『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]SARS回国,发帖 ..

飞天浆糊@2003-04-25 04:33

最初由 automate 发布
晕,这奖我看我看我还是送人吧,我可不要,哈哈:D,送谁好呢? 要不这样楼上几位偶全送如何?

偶每页设的贴数少,这一页你楼上的怎么看都只有我一个....这个奖还是空着比较好,大家都好~~~:cool:

scyandzh@2003-04-25 04:34

加在北京啊,:( ,555。。。,重灾区,替我祈祷吧

默哀一分钟:( , 希望不要中奖。

飞天浆糊@2003-04-25 04:46

最初由 flybaby 发布

加入快2个月了!
一直在水区混~~
你好啊!我是新来的!
;)

偶上次好象有受到短消息说你要沉了的...当时一定场面很大,感动的你又浮起来了吧:cool:

锁秋@2003-04-25 05:49

身边有人要回,说是SARS短时间里也好不了,推迟回也没用

北京好像闹得很厉害,医院都划成隔离区了,人心惶惶

rgm-79sp@2003-04-25 07:30

反正现在最好不要回去,但是也说不定以后更难回去,现在就是你回来要隔离,假如你的了sars的话,就不用出国了,直接在中国待着吧,上一次有一批中国留学生20多个,在机场体检的被全部送回国了,

flybaby@2003-04-25 23:12

回国真的很危险吗?
刚才我的网友告诉我,他们学校出现两个SARS的患者~~
传播速度真快啊~~

flybaby@2003-04-25 23:16

活活,怪不得没见过,水区偶不去的说,mm在哪里?

小DD, 我不是MM来着~~
我在大西洋的岛上~~

最初由 飞天浆糊 发布
偶上次好象有受到短消息说你要沉了的...当时一定场面很大,感动的你又浮起来了吧 :cool:

已经沉了~~ 水区不去了~~
来这里看看照片~~
因为太感激嘉儿和柯南,所以就这么消失的很可惜~~
可能会吧ID送人吧!

alex31@2003-04-26 00:34

回北京。。。。。我妈公司都发防毒面具了,如果没有就可以不用出门了。路上人少的可怜,早上8点上班,从木樨园到金融街15分钟就到了(原来可要堵1个小时)。
而且市委规定,确定或嫌疑某人有sars有权利打110和999报警。。。。而且现在各大医院都对sars区完全封锁,武警派上用场了。如果一个人有sars进了医院,一直到死家属都不能探望,直到医院送来骨灰盒(这个是真事,不是危言耸听)
楼主还是不要回了,我都把机票推了

gt_X@2003-04-26 00:57

现在机票超好买,又便宜,因为没人敢去中国了

我今年6月很想回去的啊,我家在上海,虽然不是很严重的地区,不过就是担心反境的问题,听说澳洲是直接不让你反境,你回了就别想再来了,再来就等sars没了再说吧

北京现在可是重灾区啊,由于当初没控制好,北京市长已经下台了,反正现在这个东西得了是没药可医的,我看楼主还是别回了

PS:今天有个从来不看新闻的白痴同学说要回去(他的目的北京!!),还问我机票买了没,说什么现在机票好便宜啊,跟他解释了sars的事,他还很惊讶的说:有那么厉害啊?我当场蹶倒,心想现在sars都全球恐慌了,闹到人心惶惶,怎么就会有他这种什么都不知道的人呢,活的还真是潇洒

automate@2003-04-26 05:14

最初由 flybaby 发布

小DD, 我不是MM来着~~
我在大西洋的岛上~~

早说嘛,MM我也在那个孤岛上,你在孤岛那一头?我在东北角 那个叫什么新堡垒(Newcastle)的地方,哈哈:D,MM在哪儿打猎??;)

automate@2003-04-26 05:16

最初由 alex31 发布
回北京。。。。。我妈公司都发防毒面具了,如果没有就可以不用出门了。路上人少的可怜,早上8点上班,从木樨园到金融街15分钟就到了(原来可要堵1个小时)。
而且市委规定,确定或嫌疑某人有sars有权利打110和999报警。。。。而且现在各大医院都对sars区完全封锁,武警派上用场了。如果一个人有sars进了医院,一直到死家属都不能探望,直到医院送来骨灰盒(这个是真事,不是危言耸听)
楼主还是不要回了,我都把机票推了

死也要回去的说,姥姥病了,回家看看,我放心不下,就是我死了也要回去,本人天生抵抗力超强,从小到大连感冒都没得过,初中时班里一半人得了肝炎我没事,哈哈:D

automate@2003-04-26 05:18

最初由 gt_X 发布
现在机票超好买,又便宜,因为没人敢去中国了

我今年6月很想回去的啊,我家在上海,虽然不是很严重的地区,不过就是担心反境的问题,听说澳洲是直接不让你反境,你回了就别想再来了,再来就等sars没了再说吧

北京现在可是重灾区啊,由于当初没控制好,北京市长已经下台了,反正现在这个东西得了是没药可医的,我看楼主还是别回了

PS:今天有个从来不看新闻的白痴同学说要回去(他的目的北京!!),还问我机票买了没,说什么现在机票好便宜啊,跟他解释了sars的事,他还很惊讶的说:有那么厉害啊?我当场蹶倒,心想现在sars都全球恐慌了,闹到人心惶惶,怎么就会有他这种什么都不知道的人呢,活的还真是潇洒

谁说机票便宜啊,我在的这个岛,机票紧缺,票价高的张毛

gt_X@2003-04-26 05:38

谁说机票便宜啊,我在的这个岛,机票紧缺,票价高的张毛

auto在哪里啊,现在机票也会紧缺吗,还有人去中国吗。

我听同学讲,900澳元就可以买到来回票,这个算很便宜的了

automate@2003-04-26 05:42

我这里要500多镑,以前最多470

wawdj@2003-04-26 05:56

国外空气很好的....回国不得病才怪...

1年前参加夏令营去澳大利亚....回国整整病了2天....呼吸都困难.....

算了...看来今年只好呆在加拿大了...唉..想回去啊...(其实还不是为了杂志+漫画+游戏..)

«123456»共6页