『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]近日伤势严重, ..

automate@2003-05-02 01:08

最初由 gt_X 发布

8要怕

一脚TF

绯雨见过蚂蚁TF象的吗? 那那只蚂蚁一定是外星来的:D

gt_X@2003-05-02 01:08

最初由 automate 发布

晕死,怎么是委屈呢? 明明是将就着凑合用:cool:

要求表那么高了拉

小心以后得气管炎

Q哦o@2003-05-02 01:08

晕死,怎么是委屈呢? 明明是将就着凑合用:cool:

如何将就如何用?:confused: 你不觉得对一个未成年的小孩而且还是个人见人爱的MM来说抬深奥了吗?:D :o :D

gt_X@2003-05-02 01:09

说不定就是外星来的PLMM

把你做成土豆色拉

automate@2003-05-02 01:10

最初由 gt_X 发布

发芽的土豆不能吃了

一般的做法就是

丢掉~~~~~

活活,绯雨她就算把偶吃了也不会丢了的,活活:D,她不敢,哈哈:o

Q哦o@2003-05-02 01:12

我TF不了他就挠他痒痒:o 哈哈;) 聪明吧~!:p

automate@2003-05-02 01:13

最初由 gt_X 发布

要求表那么高了拉

小心以后得气管炎

说完了,我现在已经非典了,“去哄孩子去”QM说:D

Q哦o@2003-05-02 01:13

活活,绯雨她就算把偶吃了也不会丢了的,活活:D,她不敢,哈哈:o

我丢:( 我丢:mad: 我丢丢丢:rolleyes: 哈哈~~~~拿石头丢:D

gt_X@2003-05-02 01:14

哦?

那么有信心

Q MM 来,丢给他看~~~~

automate@2003-05-02 01:14

最初由 gt_X 发布

说不定就是外星来的PLMM

把你做成土豆色拉

外星QMM不会做料理的说, 555。。。, 偶惨了

gt_X@2003-05-02 01:15

最初由 Q哦o 发布

我TF不了他就挠他痒痒:o 哈哈;) 聪明吧~!:p

这招不错

怕痒的人,怕老婆的说

Q哦o@2003-05-02 01:16

外星QMM不会做料理的说, 555。。。, 偶惨了

你怎么知道我不会做了啊:o ?~!哼:mad: ~~~~~就不最给你吃:rolleyes: ~~~~~哈哈:D ~~~~~~74你~~~~~~~~:cool:

gt_X@2003-05-02 01:16

说完了,我现在已经非典了,“去哄孩子去”QM说:D

这么快就有孩子了啊

真是神速

automate@2003-05-02 01:18

最初由 gt_X 发布

这招不错

怕痒的人,怕老婆的说

倒。。。 偶怎么没听说过,还好她不知道,活活:D

gt_X@2003-05-02 01:18

最初由 Q哦o 发布

我丢:( 我丢:mad: 我丢丢丢:rolleyes: 哈哈~~~~拿石头丢:D

石头还不过瘾

要用刀插

我插,我插,我插插插~~~~~~~~

«123456»共8页