『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]1小时的随笔.....

kagari@2004-03-28 01:49

最初由 athena_hxy 发布

汗,虾米素H202><~~~
明天等待LG的回答恩~晚安了~

就是双氧水哈,染浅色要先用这个漂色的说。。。

athena_hxy@2004-03-28 01:54

最初由 kagari 发布

就是双氧水哈,染浅色要先用这个漂色的说。。。

哦,紫酱呀~~窝麻油染过头发,窝素天生板栗色加红色^^

kagari@2004-03-28 01:54

哦,紫酱呀~~窝麻油染过头发,窝素天生板栗色加红色^^

没看出来= =

athena_hxy@2004-03-28 02:10

没看出来= =

这个,摄像头像素有问题的说><

Osaki nana@2004-03-28 03:27

在水区看到过的,还是赞啊

athena_hxy@2004-03-28 03:34

最初由 Osaki nana 发布
在水区看到过的,还是赞啊

呵呵,是啊,发到这里来P点MY啦:p

Osaki nana@2004-03-28 15:36

呵呵,是啊,发到这里来P点MY啦:p
嗯^^ 再说原创区的人不一定会经常到水区去.

monk79@2004-03-28 15:45

好可爱!!
抢回家做宠物去~~~`

athena_hxy@2004-03-28 15:53

寒寒~~原来目目有这嗜好= =|||||

athena_hxy@2004-03-28 16:35

最初由 Osaki nana 发布
嗯^^ 再说原创区的人不一定会经常到水区去.

是恩,所以当初小尤和小影刚到水区时都觉得好稀客呢^^

午夜忧影@2004-03-28 17:05

觉得水区很热闹,就忍不住多来走走了。

athena_hxy@2004-03-28 17:13

是啊,图区很清静,适合休息,水区很热闹,适合游玩~~~~

kagari@2004-03-28 17:13

就象看到外星人:D

athena_hxy@2004-03-28 17:15

就象看到外星人:D

这个,LG8素从火星来的么:o
水区的大家已经习惯和外星人一起玩了恩^^

yoyu@2004-03-28 17:16