『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>S1发了一遍这边也发一 ..

kkula@2011-07-17 21:54

倒数第二张应该是kon的呆唯

小酷@2011-07-17 23:45

每次看cos都是自虐……  

风车骑士@2011-07-17 23:49

引用第16楼小酷于2011-07-17 23:45发表的  :
每次看cos都是自虐……    

你去cos个虐别人吧2333

0 Haku 0@2011-07-18 01:13

真不错真热闹...还有进口妹子= =

引用第13楼修 罗于2011-07-17 20:58发表的  :
我不知道怎么发图了。。。原来楼主你有去啊。。- -昨日去了一天累死人了。。。

[attachment=521]

那个星月的盒子是什么啊?

我一直一贯认为荻野千寻的cos的希望只能建立在人生赢家们从小教育下一代的基础上

引用第17楼风车骑士于2011-07-17 23:49发表的  :

你去cos个虐别人吧2333

酷酷君是cos panty酱好呢还是初音好呢?

piero@2011-07-18 03:07

给力~接着的深圳动漫展,能有这架势么?

修 罗@2011-07-18 20:03

引用第18楼0 Haku 0于2011-07-18 01:13发表的  :
真不错真热闹...还有进口妹子= =

那个星月的盒子是什么啊?

我一直一贯认为荻野千寻的cos的希望只能建立在人生赢家们从小教育下一代的基础上

酷酷君是cos panty酱好呢还是初音好呢?

你好
是上海那边的人跑到广州漫展卖钱包的。这个是纸质钱包,当时我就一眼看中了TAT
之后下午再去看,已经没有了,剩下两个也被卖了~╮(╯▽╰)╭

NT-001@2011-07-18 21:23

COS杰它它老伯果个好掂 - -

0 Haku 0@2011-07-19 01:01

引用第20楼修 罗于2011-07-18 20:03发表的  :

你好
是上海那边的人跑到广州漫展卖钱包的。这个是纸质钱包,当时我就一眼看中了TAT
之后下午再去看,已经没有了,剩下两个也被卖了~╮(╯▽╰)╭

噗,那些人跑那么老远真有爱... (也许去文明路吃遍街也是兴味之一?
那个图案确实做啥都特漂亮。所以滚轮滚帖子的时候一下就看到这个亮点了

牛黄解毒丸@2011-07-19 09:17

引用第13楼修 罗于2011-07-17 20:58发表的  :
我不知道怎么发图了。。。原来楼主你有去啊。。- -昨日去了一天累死人了。。。

[attachment=521]
[attachment=522]

多余的我就不发了- -反正我围脖很多人都在狂发。。。
维生素C你的头像签名都很不错,求原图~~~~
楼主没去照痛车阿。。。

痛车就照了那台奥德赛- -
其他都不对胃口= =
战利品就是机战世界同人和石头门的同人- -
没了
痛车一张流,可惜没有妹妹= =

[ 此帖被牛黄解毒丸在2011-07-19 09:30重新编辑 ]

阿部高和@2011-07-19 10:04

这次的白云国际会展中心展方节操如何唉,,我知道的是10年五一那次YACA主办方和会场管理都无节操

hksakura@2011-07-19 12:28

这啥,痛车到了这个地步,如果没照相作备案的话,铁定被抓的多

DivineBuster@2011-07-19 13:10

..........我完了
看谁都像个男人なの

维C@2011-07-19 13:10

多余的我就不发了- -反正我围脖很多人都在狂发。。。
维生素C你的头像签名都很不错,求原图~~~~
楼主没去照痛车阿。。。

http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=544469

富良兔@2011-07-19 13:22

引用第27楼维C于2011-07-19 13:10发表的  :

http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=544469

哎哟妹纸你终于上论坛了呀呀呀~

回 28楼(富良兔) 的帖子

维C@2011-07-19 13:40

嗯~摸把兔子`

«123»共3页