『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]近日伤势严重, ..

gt_X@2003-05-02 01:19

最初由 automate 发布

外星QMM不会做料理的说, 555。。。, 偶惨了

外星MM说不定是生吞活剥的

automate@2003-05-02 01:19

最初由 Q哦o 发布

你怎么知道我不会做了啊:o ?~!哼:mad: ~~~~~就不最给你吃:rolleyes: ~~~~~哈哈:D ~~~~~~74你~~~~~~~~:cool:

别忘了,偶可是什么料理都会做的,不给偶吃,偶做好东西吃也不给你,看谁气死谁,哈哈:D

Q哦o@2003-05-02 01:20

最初由 gt_X 发布

这么快就有孩子了啊

真是神速

对啊?~`~:confused: ~~你什么时候有的小孩子啊?:mad: 有BB了还出来造谣撞骗的啊?:mad: 找到衙门去~~~~~你还欺骗没成年的小孩子,你有恋童僻?:( 不会吧?哈哈~!

automate@2003-05-02 01:21

最初由 gt_X 发布

石头还不过瘾

要用刀插

我插,我插,我插插插~~~~~~~~

倒。。。, 插,插,插,插不着,她笨的说

gt_X@2003-05-02 01:21

倒。。。 偶怎么没听说过,还好她不知道,活活:D

真笨,这都不知道

现在你知道,她也知道了~~~~~~~~:D

这么快换签名了啊,结婚照?

automate@2003-05-02 01:22

最初由 Q哦o 发布

对啊?~`~:confused: ~~你什么时候有的小孩子啊?:mad: 有BB了还出来造谣撞骗的啊?:mad: 找到衙门去~~~~~你还欺骗没成年的小孩子,你有恋童僻?:( 不会吧?哈哈~!

倒ing。。。 你自己生产的你自己不知道什么时候? 衙门?:confused: 最近衙门因非典关门了,活活:D

Q哦o@2003-05-02 01:23

别忘了,偶可是什么料理都会做的,不给偶吃,偶做好东西吃也不给你,看谁气死谁,哈哈:D

我不会自己买了吃啊?:confused: 又不一定要吃你做的:cool: 把我饿坏了,就真的生吞活剥了你:eek: :D哈哈~~!

gt_X@2003-05-02 01:23

突然冒出个料理天王的说,吹牛不好滴,大家扁~~~~~~~

QMM,他不给你吃,我做给你吃,活活

automate@2003-05-02 01:24

最初由 gt_X 发布

真笨,这都不知道

现在你知道,她也知道了~~~~~~~~:D

这么快换签名了啊,结婚照?

活活,这照片里的人可比她可爱多了哦,哗哗:D,今天估计偶要死了

gt_X@2003-05-02 01:25

倒ing。。。 你自己生产的你自己不知道什么时候? 衙门?:confused: 最近衙门因非典关门了,活活:D

什么时候再多生产几个出来玩玩

衙门关门,那就去警察局

Q哦o@2003-05-02 01:25

你......你.....你....好厉害的一张嘴好毒的一对手啊好恨的键盘啊~~绝倒ING~!:(

automate@2003-05-02 01:26

最初由 gt_X 发布

突然冒出个料理天王的说,吹牛不好滴,大家扁~~~~~~~

QMM,他不给你吃,我做给你吃,活活

我那菜刀拽4你,哈哈:D,跟我抢生意,拼了

gt_X@2003-05-02 01:26

活活,这照片里的人可比她可爱多了哦,哗哗:D,今天估计偶要死了

嗯?

照片上是另有其人

土豆这可是重婚罪啊~~~~~

Q哦o@2003-05-02 01:27

还好你觉得照片里的娃娃比我可爱:rolleyes: 要不我就真的要有危机感了:cool: 着可比肺点还..................:( :D

好大的馒头@2003-05-02 01:27

没看懂,楼主真的触电受伤了??

«1234567»共8页