『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>原来这妞不是清纯, ..

南极磷@2011-06-28 16:42

引用第28楼kidvsconan于2011-06-28 16:28发表的  :

哦?偶是艺术生,考了一本的分数线进了广院,什么水平~

你当时也同时拍着电影接着广告各种工作么

foolman@2011-06-28 16:50

LS几位想说什么就说什么,既然发了这个帖子就认了。当然标题也不是我想的,直接拿了正文原址的一条网友评论。标题嘛就该夺人眼球,要不怎么引得众位进来呢。
至于本人对周冬雨看法,从来不喜欢。长得一般,笑起来好象眼睛眯成缝,不过个人感觉那样子有点像残障人士。当看到这篇关于她高考成绩的新闻时感觉如获至宝,可以用来“攻击”他,不过也因此被这帖里几位耻笑。无所谓,反正我看她就是傻。
“莫小贝”考得比她好了去,就连在她之前我最不喜欢的谋女郎魏敏芝也比她成绩高很多。

kidvsconan@2011-06-28 17:40

引用第30楼南极磷于2011-06-28 16:42发表的  :

你当时也同时拍着电影接着广告各种工作么

高三基本没上课~在家睡觉

整个高中四分之一的时间都在练琴

风车骑士@2011-06-28 18:07

引用第32楼kidvsconan于2011-06-28 17:40发表的  :

其实只读了一年书么==

Shippoy@2011-06-28 18:26

引用第32楼kidvsconan于2011-06-28 17:40发表的  :

你索性努力一把考清华算了

小酷@2011-06-28 18:49

高三不是本来就没啥课,天天纯考试么…

话说我还以为周那个谁就是莫小贝…

i4852132@2011-06-28 18:55

引用第35楼小酷于2011-06-28 18:49发表的  :
高三不是本来就没啥课,天天纯考试么…

话说我还以为周那个谁就是莫小贝…

我还记得英语老师讲了几个月的各种单选,从来就没听,都自己做完形去了

kidvsconan@2011-06-28 19:30

引用第34楼Shippoy于2011-06-28 18:26发表的  :

你索性努力一把考清华算了

只不过你们都把艺术生想得太笨了,吐槽一下而已

Shippoy@2011-06-28 19:42

引用第37楼kidvsconan于2011-06-28 19:30发表的  :

和笨无关吧,人的精力本来就有限
专业上多花了心思,文化课差点很合理
我也是艺术生,平时光画画一天就要6-7小时,美术统考前的半年有时候画12小时也不稀奇,吃吃饭洗洗澡,哪还有时间看文化课的东西

solid snake@2011-06-28 21:07

以前高中的时候,我是想报表演系的。奈何。。。。。。

wking@2011-06-28 21:49

引用第37楼kidvsconan于2011-06-28 19:30发表的  :

我对周冬雨什么的不感兴趣。

令我吃惊的是您竟然回帖了!!!

ljoxfor@2011-06-28 23:34

当演员  考0分都没什么

Elu-Suzhet@2011-06-29 11:08

引用第31楼foolman于2011-06-28 16:50发表的  :
LS几位想说什么就说什么,既然发了这个帖子就认了。当然标题也不是我想的,直接拿了正文原址的一条网友评论。标题嘛就该夺人眼球,要不怎么引得众位进来呢。
至于本人对周冬雨看法,从来不喜欢。长得一般,笑起来好象眼睛眯成缝,不过个人感觉那样子有点像残障人士。当看到这篇关于她高考成绩的新闻时感觉如获至宝,可以用来“攻击”他,不过也因此被这帖里几位耻笑。无所谓,反正我看她就是傻。
“莫小贝”考得比她好了去,就连在她之前我最不喜欢的谋女郎魏敏芝也比她成绩高很多。

用侮辱他人来吸引眼球,理由就是觉得长得一般自己不喜欢。这真是理直气壮啊

RLCABC@2011-06-29 11:42

楼主S13.

foolman@2011-06-29 14:53

引用第43楼RLCABC于2011-06-29 11:42发表的  :
楼主S13.

是的,一个我不认识的S13就这么说我的。

«12345»共5页