『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>手表求推…

暴走的13使徒@2011-07-16 09:35

引用第21楼xuhe830725于2011-07-14 16:37发表的  :

京东上为毛这么便宜...去大点的实体店,都是4 5位数的

记得以前一个群里的基友同型号实体店里卖上千 网上就卖几百   再避免买到仿制版的情况下 实体店的水分很高

现在地摊货质量还能靠谱不?  国人的素质现在真不敢恭维的  出门看表

SNKE03K1 这块表表面有点单调  但表带金属黑  美! 我就怕淘宝上有假货  网友去年买的 700内

cerberuslegend@2011-07-16 10:24

引用第30楼暴走的13使徒于2011-07-16 09:35发表的  :

记得以前一个群里的基友同型号实体店里卖上千 网上就卖几百   再避免买到仿制版的情况下 实体店的水分很高

现在地摊货质量还能靠谱不?  国人的素质现在真不敢恭维的  出门看表

SNKE03K1 这块表表面有点单调  但表带金属黑  美! 我就怕淘宝上有假货  网友去年买的 700内

看你怎么看机械表,告诉你了.机械表就算是天文台+日内瓦也没有石英走得准.
700价位没错.就是这个价.你选的那个我也看上过,不过因为是玻璃表背....防水达不到我的需求..于是乎放弃..

飞在天上的猪@2011-07-16 10:27

引用第30楼暴走的13使徒于2011-07-16 09:35发表的  :

我买了3块地摊货 加起来100内,还算靠谱~~~

暴走的13使徒@2011-07-16 11:33

刚问了,自动上链,两天不带会停…我汗…买回来折腾

cerberuslegend@2011-07-16 11:46

引用第33楼暴走的13使徒于2011-07-16 11:33发表的  :
刚问了,自动上链,两天不带会停…我汗…买回来折腾

淘宝?
两天..其实是不到36小时.....
那表不错,就是防水效果不好...
记得上图...

«123»共3页