『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]近日伤势严重, ..

gt_X@2003-05-02 01:41

最初由 Q哦o 发布

真的吗?男生现在可以生BB了啊?~~~!哇撒~~`女生解放了呢~!:D

8过好像还在研究阶段,具体的8清楚

这个好像是为了BL们弄的

automate@2003-05-02 01:42

最初由 Q哦o 发布

土豆你一个人生产辛苦了啊~~~~~佩服+尊敬的说~!:)

没信心,没耐性,受不了, 还是你来帮忙好了:D

automate@2003-05-02 01:42

最初由 gt_X 发布

8过好像还在研究阶段,具体的8清楚

这个好像是为了BL们弄的

4242,幸好只是试验

Q哦o@2003-05-02 01:43

最初由 automate 发布

没信心,没耐性,受不了, 还是你来帮忙好了:D

也对没有我在帮边为你做掩护人家就会知道你是...........................

gt_X@2003-05-02 01:45

最初由 Q哦o 发布

土豆你一个人生产辛苦了啊~~~~~佩服+尊敬的说~!:)

他这个是自产自销

自给自足

automate@2003-05-02 01:46

最初由 Q哦o 发布

也对没有我在帮边为你做掩护人家就会知道你是...........................

倒。。。, 偶是什么,偶可不是那个什么。。。。

Q哦o@2003-05-02 01:47

最初由 gt_X 发布

他这个是自产自销

自给自足

不知道土豆生产出来的BB啥样子呢?:confused: :)

gt_X@2003-05-02 01:48

4242,幸好只是试验

别急

最新消息

试验者——automate

Q哦o@2003-05-02 01:48

什么什么?:confused: 你是什么...:rolleyes: 我有说你是那个什么什么:eek: 吗?~~~~~~~~~!:p

automate@2003-05-02 01:48

最初由 Q哦o 发布

不知道土豆生产出来的BB啥样子呢?:confused: :)

这个你比我清楚才对,偶只是种的,不是培育的,活活:D

gt_X@2003-05-02 01:49

急着说不是的人,就是是的

这是真理:D :D

automate@2003-05-02 01:50

最初由 gt_X 发布

别急

最新消息

撞墙中。。。 别拦我, 死给Q看:D

Q哦o@2003-05-02 01:50

最初由 gt_X 发布

别急

最新消息

看来土豆的贡献真的不小呢他为了广大的女性同胞免受痛苦自己献身,伟大的精神呢~~~~~~~~:eek: :( :D

gt_X@2003-05-02 01:51

最初由 Q哦o 发布

很难想象

没见过土豆本人的说

估计他应该很瘦,瘦到不行的那种

因为他不能吃肉(特殊体质):D

Q哦o@2003-05-02 01:52

这个你比我清楚才对,偶只是种的,不是培育的,活活:D

老师没教过我们怎么培育啊~!?:confused: 怎么毁坏我到是知道的哦~!:rolleyes:

«2345678»共8页