『漫游』酷论坛>『海外生活』>[救命啊]我们学校有老 ..

[救命啊]我们学校有老师带200多学生去北京………………

jojodog@2003-04-18 19:14

不知道会不会把sars带回来啊,我的小命不保…………

myrion@2003-04-19 02:41

帶去北京做什麼 學術交流嗎?_?
家長沒人有意見嗎@_@

傀翼@2003-04-19 04:40

現在sars已經可以治療了呀!

tBlue@2003-04-19 05:02

我才不相信那些谣言呢,我的家人和朋友们都好好的(我家人亲戚分布在北京、上海和香港),去tmd西方传媒还有一些别有用心的民族败类,我在这里受够了气了,夏天肯定回家

jojodog@2003-04-19 05:09

我也不想相信阿~~可是,我同学的爸爸会北京过了…………知道那儿到底有多糟了…………

Lizard@2003-04-19 07:49

最初由 傀翼 发布

是真的嘛?!!

噢是不是那个有副作用的药?

我才不相信那些谣言呢,我的家人和朋友们都好好的(我家人亲戚分布在北京、上海和香港),去tmd西方传媒还有一些别有用心的民族败类,我在这里受够了气了,夏天肯定回家

汗..这种事怎么可以用健康来做赌注呢....

要是真的被感染了,后果就不是你可以控制的....年青人

abcbuzhiming@2003-04-19 10:50

只要感染后早期治疗就没的事,目前死亡的63人全部是在早期不注意,延误治疗时间。西方媒体把其渲染成绝症,我不能认同

jojodog@2003-04-20 02:33

不过听说好像年轻人得的比较少,我想他们的家长应该管不了吧,都20多岁的人了…………

gt_X@2003-04-20 03:53

现在这个sars已经引起西方人的恐慌了,今年6月本来打算回去的,现在好像不能回了,不是因为害怕什么“非典”,而是听说现在回国的话,有的国家要么回来的时候要隔离好几天,而有的干脆就不让你入关

Arael@2003-04-20 08:14

最初由 傀翼 发布

是有治療的方法.... 不过不一定成功...
在香港的死亡率,至少有5%...

今天香港报纸:

復 活 節 原 是 象 徵 希 望 的 日 子 , 但 昨 日 再 有 十 二 名 非 典 型 肺 炎 病 者 不 治 , 成 為 最 多 病者 死 亡 的 一 天 。 現 時 集 中 治 療 非 典 型 肺 炎 病 人 的 瑪 嘉 烈 醫 院 醫 生 更 透 露 , 除 淘 大 花園 的 居 民 外 , 近 期 染 病 入 院 、 來 自 觀 塘 以 外 地 區 的 病 者 情 況 變 得 較 之 前 的 患 者 嚴 重, 而 且 對 藥 物 反 應 欠 佳 , 令 人 憂 慮 。  

hdmalan@2003-04-20 22:28

没那么恐怖吧,注意一下个人卫生就行,感染率还是很低的嘛。

WINGX@2003-04-21 02:36

我稍早從我媽媽那裡得知:她同事的小孩在美國留學 放假想回來 卻不被准許ㄟ...我倒...>"引用

flybaby@2003-04-21 09:06

也只能祝你好运了~~
我的同学本月底要从上海回学校~~
我也很担心~~
今年是不能回国了~~
病能治好~~
可是SARS,搞得人心恍恍~
听说北京已经开始大爆发了~~

wealth.Jr@2003-04-21 14:24

日本人在广东疫区旅游过的不说上千也有上百,可是人家一个中招的都没有,只要注意个人卫生,勤洗手,完全不用担心

tBlue@2003-04-21 14:41

这明明就是在遏制中国,日本、韩国、台湾人家都没有事!!!
早知道这样,我为什么去年不回家...........

«123»共3页