『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]eva7992的作 ..

[海外影展]eva7992的作品——卢浮宫里面(3)(代贴,eva快来,帮你贴啦!)

荷路@2003-04-19 04:00

下面的是eva的图图哦~~ 昨天她要偶帮她贴上来的。:)

胜利女神

无头断臂却振翅欲飞的胜利女神

蒙娜丽莎

传说中的神秘的微笑~~~ 其实超迷你的一幅画~~~~>_<

街头的勇士

其实这个雕像好象还很有名的,可惜偶不记得了…… -_-b
随便瞎起个名字吧~~~~~:o

ps. 还是偶的烂扫描仪—— 汗~~ 下面的说明也是偶胡诌的。:p
eva表打偶~~~~你要改什么告诉偶就OK啦~~~~ KUKUKUKU~~~~

myrion@2003-04-19 05:26

暈死 這種美術館不是禁止攝影的嗎?_?

荷路@2003-04-19 05:53

最初由 myrion 发布
暈死 這種美術館不是禁止攝影的嗎?_?

只是不可以用闪光灯啦~~:p :p
8过几乎所有人都在用闪光灯噼里啪啦的照~~~~ -_-b

据说那些画的表面是经过特殊处理的,不怕镁光灯……

雨过天晴@2003-04-19 05:58

这个.......难道是偷拍的?
Mona Lisa收了~~谢

荷路@2003-04-19 06:10

最初由 雨过天晴 发布
这个.......难道是偷拍的?
Mona Lisa收了~~谢

错~~~~~~
是光明正大的拍的,而且还是排着队拍的…… :o

阿苏@2003-04-19 06:22

唉...阿苏也去过卢浮宫...胜利女生和维纳斯都拍了...效果不要太好哦...可惜出国时没带出来...

欧洲...好多年前去的了...

乐乐@2003-04-19 06:23

哈哈,我不喜欢法国,所以没去,不过同学去了,拍了600多张照片……然后故意刺激我!

不过谢谢分享了。

阿苏@2003-04-19 10:04

嗯! 去欧洲就是拼命拍照...漂亮的东西实在太多了...拍...拍...喀嚓喀嚓...

eva7992@2003-04-19 10:55

偶看见了,对了那个维纳斯像没有吗??好象扫上去了啊??

eva7992@2003-04-19 10:56

家里好的照片多多,可以没有扫描仪,只能忘照心叹

荷路@2003-04-19 18:52

最初由 eva7992 发布
偶看见了,对了那个维纳斯像没有吗??好象扫上去了啊??

就知道你会问那个。:p :p
你那张可能已经没了,要不就是在那几张因为用南极星命名后系统识别不了中的一张。:(

偶那只有偶拍的那张……

飞天红猪@2003-04-19 21:06

the first sunday of each month, visite in Louvre is free
so you can take this oppotunity!!

flybaby@2003-04-21 09:31

楼主的照片很PL!最喜欢那个骑士雕像!!

明年回国的时候,买个数码相机和手提过来,给大家发几张大英帝国博物馆的照片!

有个问题:那里收费吗?在英国很多博物馆是免费的!

Raywell@2003-04-22 02:10

下次回国从欧洲走算了,但是这个价格........
早点做好准备.........................................

green_sunflower@2003-04-22 22:58

珍品、真品
我疯掉了

«12»共2页