『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]SARS回国,发帖 ..

[聊天]SARS回国,发帖讨论

automate@2003-04-25 01:42

:o 顶风回国,机票难买,应不应该回国在这个时候,在我的朋友中大部分留在了所在地,各位讨论讨论吧

automate@2003-04-25 01:49

偶是今年暑假肯定回去了,顶风回去,我就不信。。。

flybaby@2003-04-25 02:16

我的父母的劝我别回国!!
看来在这里一呆就是2年啊!想鱼啊~~
听说现在回去的机票很容易买到~~
注:我同学的父母是医院的,说是没有药可以治好SARS,要看自己的抵抗力了
祝你好运!死亡率11%
:D

automate@2003-04-25 02:25

晕死,我没来的这几个星期看来有很多新的会员加入我们的流浪大军,哈哈:D

scyandzh@2003-04-25 02:29

啊,暑假回去,估计有些热, automate家在哪啊?

Raywell@2003-04-25 02:32

我也好回去啊,还是从加拿大
不是怕SARS,怕反境的问题....

scyandzh@2003-04-25 02:37

最初由 Raywell 发布

偶粉想回去,但是现在工作 学习两头忙,要会也只能等到圣诞节了。

PS, 反境如果要隔离的话, 只要提前来就行了啊

flybaby@2003-04-25 02:41

最初由 automate 发布
晕死,我没来的这几个星期看来有很多新的会员加入我们的流浪大军,哈哈:D

加入快2个月了!
一直在水区混~~
你好啊!我是新来的!
;)

automate@2003-04-25 03:08

活活,怪不得没见过,水区偶不去的说,mm在哪里?

automate@2003-04-25 03:10

最初由 scyandzh 发布
啊,暑假回去,估计有些热, automate家在哪啊?

加在北京啊,:( ,555。。。,重灾区,替我祈祷吧

automate@2003-04-25 03:14

最初由 Raywell 发布

老ray家在哪里?

偶先要去上海然后再回北京,老ray你呢?

琉璃殿锦@2003-04-25 03:54

偶爸妈和LG的爸妈都斩钉截铁地说谁也不许回来@@

Re: [聊天]家里的网一直不好,今天上来看看,发帖讨论

飞天浆糊@2003-04-25 04:17

:o 顶风回国,机票难买,应不应该回国在这个时候,在我的朋友中大部分留在了所在地,各位讨论讨论吧

偶觉得还是避一下风头比较好~~~~

飞天浆糊@2003-04-25 04:20

老ray家在哪里?

偶先要去上海然后再回北京,老ray你呢?

北京偶听说是重灾区,这两天偶妈打电话来说,现在北京去上海坐飞机都要进度假村观察个十天左右才放行吧,主要还是考虑你从国内出来的时候坐飞机的危险性,可能你没病,但不能保证其他人都没有,几个小时下来,大家都有中奖的机率

automate@2003-04-25 04:29

晕,这奖我看我看我还是送人吧,我可不要,哈哈:D,送谁好呢? 要不这样楼上几位偶全送如何?

«12345»共6页