『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家为我庆祝吧,我ad ..

大家为我庆祝吧,我adsl一个月12G下载用完了,降速中

alex31@2003-04-30 15:37

真不知道下的什么,这么快就超过12G了。不过upload还是很快di,现在全天ed开全速,开始舍己为人了

WINGX@2003-04-30 16:15

12G太少了 兩三天就用完了 ...

sss123@2003-04-30 16:54

我的是無限的~~~~ 呵呵呵~~~

gt_X@2003-04-30 23:58

alex为什么不选unlimited的plan,我看到有蛮多isp提供商有这种plan的

你选的iinet就是规定一个月12G,然后就降到72K的吧

shooting star@2003-05-01 04:05

汗。。。。。。。加拿大真落后。

alex31@2003-05-01 04:09

汗。。。。。新出的。。。。。晕。。。。。。。这么多。。。。。
倒。。。。。。再倒。。。。。。。再再倒。。。。。。扑通。。。。。

幸好我用prepaid,要是contract,我马上回国吃清蒸非典

gt_X@2003-05-01 04:14

最初由 alex31 发布
汗。。。。。新出的。。。。。晕。。。。。。。这么多。。。。。
倒。。。。。。再倒。。。。。。。再再倒。。。。。。扑通。。。。。

幸好我用prepaid,要是contract,我马上回国吃清蒸非典

prepaid和contract有什么区别吗

那些unlimited有的是不错,可是初装费都好贵啊

汗。。。。。。。加拿大真落后。

不是加拿大,是袋鼠国澳洲

alex31@2003-05-01 05:02

最初由 gt_X 发布

prepaid和contract有什么区别吗

那些unlimited有的是不错,可是初装费都好贵啊

不是加拿大,是袋鼠国澳洲

区别啊?一个是神州行,一个是全球通。恩,明白了吗?
就是说,一个可以随时段掉,一个要用N个月(合同期)才能断,不然的话就罚毁约金

ps,你是起的早还是睡的晚还是有时差。。。。现在还在

gt_X@2003-05-01 14:21

区别啊?一个是神州行,一个是全球通。恩,明白了吗?
就是说,一个可以随时段掉,一个要用N个月(合同期)才能断,不然的话就罚毁约金

ps,你是起的早还是睡的晚还是有时差。。。。现在还在

呵呵

是我睡的晚,纯夜猫子

都在澳洲怎么可能有时差

傀翼@2003-05-03 15:58

不知道Vancouver Canada的 Shaw cable有没有限制`~~~~~~

最近好像很慢~~~~~~~~

weiweifox@2003-05-05 05:51

我才10G

用完了还得买
我的ISP黑的不行啊

Re: 大家为我庆祝吧,我adsl一个月12G下载用完了,降速中

黑洞菜鸟@2003-05-05 07:31

真不知道下的什么,这么快就超过12G了。不过upload还是很快di,现在全天ed开全速,开始舍己为人了

难道不可以包月吗?

雨过天晴@2003-05-05 07:43

我这个不知怎么也慢下来了呀!!ED现在是D:47.7, U:14.3,慢死了呀!!

鹿之翼@2003-05-05 07:54

国外就是这点不好啊,下载还要限流量的。要不就慢的像乌龟爬

goddesschi@2003-05-06 01:13

汗.....下載還有限制12G......恐怖
1個星期就用完了*__*

«12»共2页