『漫游』酷论坛>『海外生活』>[重要]近日伤势严重, ..

[重要]近日伤势严重,特此宣布:D!!!

automate@2003-05-02 00:42

:)由于某年某月某日偶不小心触雷导致今日伤势严重,特此宣布:

5。1大庆,偶来凑凑热闹:D,无奈中今日伤势严重,所以被逼无奈,活活:D,偶今日向 Q哦o 小朋友提出以下申请:o:

让偶葬在你家祖坟8!偶们订婚今天好吗?8晓得Q版地雷同不同意?

另: 其他小朋友不要伤心哦,要抓偶就要抓紧了,否则OO就要得逞了,那偶可就入土了,抓紧时机哦!:D 这句话希望OO看不见,哗哗:D

gt_X@2003-05-02 00:58

咳。。。。。

土豆发春了~~~~

Q哦o快来,有人送上门来了

其他思春期的小朋友们也抓紧了,过期不候

Q哦o@2003-05-02 00:58

这是在求婚吗?怎么看怎么不像啊~!这到比较像是在拿我做挡剑拍推销自己啊?~~!呵呵~~~~~!
大家注意我只是个幌子~~好可怜的说~!

automate@2003-05-02 00:59

最初由 gt_X 发布
咳。。。。。

土豆发春了~~~~

:confused: 发春?

晕了,春天的土豆容易长芽,活活:D

Q哦o@2003-05-02 01:00

最初由 gt_X 发布
咳。。。。。

土豆发春了~~~~

救我啊~~~~~他可是“毒蛇猛兽”啊~!哈哈~!我怕怕的呢~!55555555555~~~~~~~~!
哈哈~!

automate@2003-05-02 01:01

最初由 Q哦o 发布
这是在求婚吗?怎么看怎么不像啊~!这到比较像是在拿我做挡剑拍推销自己啊?~~!呵呵~~~~~!

555...:( 不是在推销啊,555。。。, 偶被拒绝了吗? 活活:D, 你敢!
看我回去收拾你!!!:D 哈哈

Q哦o@2003-05-02 01:02

最初由 automate 发布

:confused: 发春?

晕了,春天的土豆容易长芽,活活:D

好毒的一个大毒牙啊~~~~~~~就快要被你毒死了呢~~~!:(

gt_X@2003-05-02 01:03

最初由 Q哦o 发布

他怕自己发芽了没人要,得赶快推销出去

Q MM委屈一下吧

Q哦o@2003-05-02 01:03

555...:( 不是在推销啊,555。。。, 偶被拒绝了吗? 活活:D, 你敢!
看我回去收拾你!!!:D 哈哈

7~~~~:mad: 还不知道是谁收拾谁呢~!:rolleyes: 活活~!

automate@2003-05-02 01:03

最初由 Q哦o 发布

救我啊~~~~~他可是“毒蛇猛兽”啊~!哈哈~!我怕怕的呢~!55555555555~~~~~~~~!
哈哈~!

晕,偶是笼中之鸟,什么时候成毒蛇猛兽了,居然敢在众人面前说偶,你死定了,活活:D

gt_X@2003-05-02 01:04

最初由 Q哦o 发布

哈哈~!

8要怕

一脚TF

gt_X@2003-05-02 01:05

晕,偶是笼中之鸟,什么时候成毒蛇猛兽了,居然敢在众人面前说偶,你死定了,活活:D

软的不成,来硬的了

Q MM 当心了

automate@2003-05-02 01:05

最初由 gt_X 发布

Q MM委屈一下吧

晕死,怎么是委屈呢? 明明是将就着凑合用:cool:

Q哦o@2003-05-02 01:05

最初由 gt_X 发布

Q MM委屈一下吧

舍小家为大家的道理我懂~~~:( 但是..........:o 但是:mad: 但是........:confused: 但是...................:( ................好苦啊~~~~~~!
哈哈~~~~~~~~!:p

gt_X@2003-05-02 01:06

最初由 Q哦o 发布

好毒的一个大毒牙啊~~~~~~~就快要被你毒死了呢~~~!:(

发芽的土豆不能吃了

一般的做法就是

丢掉~~~~~

«12345»共8页