『漫游』酷论坛>『海外生活』>[图] 5.1 在jp登山

[图] 5.1 在jp登山

hawkt@2003-05-03 08:09

虽说日本5.1不是国定假日,不过,很多公司还是放假了……我们的老板“体恤下情”,决定带着我们去登山
查了一下网页,找了一座爱知县境内唯一的被指定为国家保护地的山(本来想去某瀑布的),于是开始了艰辛的攀登(那里80%的路没有人工处理过……)
ps:开车要2个多小时,还好有了carnavi(GPS导航,真是方便,还有语音,提示转弯[em29]),否则就算有地图,估计即使不迷路,也要浪费好多时间[em32]

2003.5.1凤来寺山

建于公元703年的凤来寺

凤来寺山顶(其实还没到)眺望

东照宫,相传是三代德川将军之母祈愿,生下那位将军之后修建,3代德川将军时完成

风景

落日孤松 高质量的我自己做桌面去了^^bb,当时快要封山了,加上DC(还是借来的的DC[em32])“弹尽粮绝”(SD卡没有空间,电池也快没电了)所以只拍了一张

scyandzh@2003-05-03 08:18

怎么找了这么一座山来爬啊,
第一张照片上的不会是............~~

kouichi@2003-05-03 08:26

风景不错..日本的郊外果然漂亮AR

Raywell@2003-05-03 08:27

厉害啊,传说的字幕组..........
嗨嗨嗨嗨!!

Arael@2003-05-03 08:40

好风景啊。谢谢hawkt的支持.
感觉也很像中国山水的风格。
有些庙宇确是不同。

hawkt应该不介意参加影展吧 ? :)
想用哪三张?

zhi336@2003-05-03 08:46

看到這么美的景色,我真的好想去一次,可惜にほんご不好.正在努力中.

boysming@2003-05-03 08:51

凤来寺很漂亮呀....呜~~~有时间我又要去看看....:)

Fengsir@2003-05-03 08:54

想去看,可惜人在中國,以後吧

myrion@2003-05-03 09:12

第四張是日光的東照宮嗎?_?
感覺好像是從後面山坡上拍下去的:):)

ps.5.1美國也沒放假阿 偶老板都沒帶偶去爬山=_=

好大的馒头@2003-05-03 09:21

卡卡,很象日本人

hawkt@2003-05-03 09:42

最初由 Arael 发布
好风景啊。谢谢hawkt的支持.
感觉也很像中国山水的风格。
有些庙宇确是不同。

hawkt应该不介意参加影展吧 ? :)
想用哪三张?

呵呵,承蒙错爱,当然可以,我个人倒是比较欣赏最后一张(做桌面了^^b)
可以的话这几张一起参加吧^^还拍了一张野生的白色的菌类,觉得很有趣,等一下传上来^^

boysming@2003-05-03 09:44

野生的白色的菌类??好呀,期待ing...\^o^/

hawkt@2003-05-03 09:51

觉得很有趣…^^

还有……第一张是我

automate@2003-05-03 10:12

最初由 hawkt 发布
觉得很有趣…^^

还有……第一张是我

是蔬菜偶就爱吃,请问这东东可食用否?:D

Raywell@2003-05-03 10:21

最初由 hawkt 发布