『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>个人动画宣传海报, ..

个人动画宣传海报,征帮手

白婕@2004-03-09 02:39

预计7月完工,征集有些经验的原画和加动画的帮手,正在申请加工费。有没有北京的好心人愿意帮忙哑哑~~~~~~~

lion_fyh@2004-03-09 10:25

哇~~好漂亮~~
^v^ 白婕 san加油啊~~
=v= 虽然想帮忙...
可一来没经验二来又不在北京....(话没说完即被PIA飞出去)

monk79@2004-03-09 10:28

太棒了。万分期待~~~~~~`
偶在江苏,远了点了

幻羽天翼@2004-03-09 10:33

很漂亮的颜色和构图,光是看了这个就对动画很期待了^^

sandoy@2004-03-09 22:52

一直在等啊……这个动画偶从去年等到今年,白SAN打算做多长时间DI片片啊……汗……海报好PL,让偶想起粉久以前一个FLASH叫天空的梦想家的,当然画DI水平妙白SAN好,但气氛粉象呢^0^//帮手……偶素粉想帮下手的说,但是偶不在北京ING,而且水平……=_=|||能帮上忙么?(强烈怀疑中……)

27657658@2004-03-10 02:34

很期待的作品,希望能早日制作完成

L.L.@2004-03-10 08:28

很喜欢这张海报的气氛呢~
忙是帮不上了……虽然是北京人……不过现在和北京隔着一个太平洋|||

白婕@2004-03-11 01:03

汗……去年到今年……的确是去年11月开始策划的~~哈哈~~SANDOY记得好清楚呀!计划是今年7月结束。长度是6分半,希望能顺利完成吧~~

teddyyang@2004-03-11 09:36

小白 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄找人找到这来啦 ̄ ̄ ̄ ̄^_^
刚在CF问你,邮箱问题搞定了吗?

幻羽天翼@2004-03-11 10:01

长度6分半?
是不是带有完整的音乐的?

我现在在北京!漫画基础还可以…………

futerli@2004-03-11 16:30

不知道能帮上什么哪个忙吗??总看新干线…………很喜欢你的作品~~~
我也贴点作品来这里吧

草摩由希@2004-03-14 14:52

啊啊啊啊~~~~~~~~~PP啊!!!!!!!!!!!!!!

8知道能8能看到这个动画捏 >_<

P.S.实力有限....想当帮手也8行啊

血月@2004-03-14 19:29

强人的说啊~~~~~~~~~也想当助手的说 只是跟北京相隔太远了啊~~
期待完成!

platd@2004-03-16 13:44

我也想当,走走线还是米问题的,结果相隔太遥远了啊~~~~~~~

EFSF@2004-03-16 15:22

好强好强````能做动画```
这张海报很了得``尤其是那个云,拿回家膜拜ing

«12»共2页