『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[oekaki]一个钟头……

[oekaki]一个钟头……

冰羲@2004-03-21 12:30

边画画边看漫画,效率够低的。

sandoy@2004-03-21 12:38

最近这个人物出现频率好高,是TV还是漫画啊,叫什么呢?好不好看呢?偶过两天考完试,想找东西看看呢^0^//

冰羲@2004-03-21 14:21

最初由 sandoy 发布
最近这个人物出现频率好高,是TV还是漫画啊,叫什么呢?好不好看呢?偶过两天考完试,想找东西看看呢^0^//

小沙你火星了~《钢之炼金术师》啊啊啊啊啊啊阿!!!动画漫画都有~不好看我就不会迷乐…………
去看8去看8~(催眠ing)

kaede1029@2004-03-21 17:27

刚看到puff的2003漫画排行榜,钢炼不负众望爬到第一,应该是动画效应!!

不错啊,很特别的豆子,处理好右边的头发就好了

冰羲@2004-03-21 18:42

kaede有没有看这个:

newtype4月排名。慢慢爽去8~!

asissy@2004-03-21 19:01

WOO...EDO..还是满忧伤的表情~~

sandoy@2004-03-21 20:28

好……偶准备E补了~0^,考完偶就去下,等等……结局素喜剧还素悲剧啊……偶……不喜欢看悲剧漫画:p

kaede1029@2004-03-24 16:00

那个NT的排行终于将SEED踩下去了!!!!继续啊豆子!!

炎と永远@2004-03-24 16:46

我忘了谁说过的——

画画如果只看着笔尖画是成不了气候的——

幻羽天翼@2004-03-24 16:57

这张造型是不错……但是头发的那个渐变……感觉太亮了点

黄天化@2004-03-25 08:04

汗~~~不错啊!!一个小时的话

毛毛@2004-03-26 18:45

哎 就这么一个头 ~
PS ROOKIES才是正道啊~~~~ FMA已经米兴趣了~~~
吼吼~ ROOKIES~ q > < p

冰羲@2004-03-27 00:25

最初由 炎と永远 发布
我忘了谁说过的——

画画如果只看着笔尖画是成不了气候的——

不懂,解释。

幻羽天翼@2004-03-27 13:18

最初由 冰羲 发布

不懂,解释。

表面含义就是画画的时候不要老盯着笔尖??
应该就是要心理有数吧……胡乱猜测ing…………:D

草摩由希@2004-03-27 17:25

某人快要變成跟偶一樣了….. = =

«12»共2页