『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给nanee的生日蛋糕^_^快 ..

给nanee的生日蛋糕^_^快来收哦

sandoy@2004-03-24 23:10

表说不好吃哦,就算真的不好吃……也表打击偶>o<\\,EN……原谅偶只能用鼠标做蛋糕DI痛苦……那个……偶素第一次做蛋糕的说……吃了应该不会拉肚子……(不肯定中……):p

athena_hxy@2004-03-24 23:34

窝饿了= =
为虾米这时看到这个呀T T

nanee@2004-03-24 23:43

蛋糕阿~~~咖啡味的阿~~~~~
nanee对于蛋糕。。完全不能抵抗~~~~
不过。。。nanee是仓鼠。。是那种园的没腰没脖子没尾巴的典型!!
要达到瓜子脸,小蛮腰。。。。这辈子没可能了。。。

sandoy@2004-03-24 23:54

那……当减肥目标好了……=_=||(被PF……)
PS:偶只养过小天,也素短尾巴的,但它最近经常趴到偶从实验室带回来DI小白鼠笼子边ING:p

kagari@2004-03-24 23:57

什么材料做的= =,我饿了

sandoy@2004-03-25 00:07

(摸摸小舞……吞口水)其实偶现在也很饿,但是……那个……(指着蛋糕……小声……)偶不建议你们夫妻两现在吃,先看看nanee有妙事再说(逃……)

athena_hxy@2004-03-25 00:07

最初由 kagari 发布

抱抱LG~窝俩都素好吃一族的= =||||

athena_hxy@2004-03-25 00:10

最初由 sandoy 发布
(摸摸小舞……吞口水)其实偶现在也很饿,但是……那个……(指着蛋糕……小声……)偶不建议你们夫妻两现在吃,先看看nanee有妙事再说(逃……)

西西,麻油关系恩~~(小声说:窝早就准备好三黄片,吃了就拉出来,肯定8会有事^^||||)

kagari@2004-03-25 00:19

最初由 athena_hxy 发布

抱抱LG~窝俩都素好吃一族的= =||||

抱抱LP,但是都不怕胖捏:o

sandoy@2004-03-25 00:26

最初由 kagari 发布

偶素惊你们俩吃了会更饿……汗……

nanee@2004-03-25 00:31

开始拿自家哪5只小东西开刀~~~
啥??吃了后。。。

sandoy@2004-03-25 00:34

妙事……应该不会有事……吧……偶妙放很多糖,nanee(推推……)……你还活着吧//>0<\\

nanee@2004-03-26 18:08

放心!!!nanee是不倒的!!!(后面倒了一堆替身。。。)

monk79@2004-03-26 18:30

巧克力味的吗。是的话我也要!

Angelos@2004-03-26 20:05

真是粉丰满的~~仓鼠~~啊
像是蜂蜜做的,en

«12»共2页