『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>穿睡衣的月!(明目 ..

穿睡衣的月!(明目张胆的BT……)

琉璃仙5720@2004-03-27 00:54

其实……是最近看了很多的插画风的东西忍不住了……但是自己耐心又不足……最后来了个半吊子||||死~大家PIA偶吧~
布纹作到一半就不想作了……一开始想做强对比那种……

还有撑着脑袋的手……怎么画怎么不对呢……

Osaki nana@2004-03-27 01:51

我现在也穿着睡衣上网....看看这幅图没发现有什么BT之处.......

午夜忧影@2004-03-27 01:56

最初由 Osaki nana 发布
我现在也穿着睡衣上网....看看这幅图没发现有什么BT之处.......

抱抱小尤。。。 穿睡衣。。不冷么,现在。。 我还在穿着毛衣上网 。-__-

月~~~ 这家伙在写死亡笔记?

画得真是够够够~~~~~~~~~~好啊,其实线条更有山田的感觉。

Osaki nana@2004-03-27 01:59

最初由 午夜忧影 发布

抱抱小尤。。。 穿睡衣。。不冷么,现在。。 我还在穿着毛衣上网 。-__-

月~~~ 这家伙在写死亡笔记?

画得真是够够够~~~~~~~~~~好啊,其实线条更有山田的感觉。
刚才还不冷,被你一说就觉得冷了.........- -

午夜忧影@2004-03-27 02:02

刚才还不冷,被你一说就觉得冷了.........- -

最好冷得打几个喷嚏..那就是我在想你了 。 :p

琉璃仙5720@2004-03-27 02:30

版聊那~咱也来参合!!!!

BT不是说穿睡衣啦……这样明目张胆欲盖弥彰生怕人家看不见的把小X腰露在外面(联想能力丰富的直接看到小PP……爆)
琉真的越来越淫了|||

monk79@2004-03-27 10:10

~~~~~~~~~```````口水流阿流~`
线条好好
这种颜色好象圆珠笔的颜色

platd@2004-03-27 10:30

恩~~~~~~~左臂透视有点问题~~~~~~~臀部似乎扭的比较怪~~~~~~
其他的地方大好,收走~~~~~~~~

琉璃仙5720@2004-03-27 12:29

左臂问题确实……咳咳……改了很多道了(还啦同学做人体实验……爆),还是这样呢~
很大问题都是布纹惹出来的……汗

sandoy@2004-03-27 16:10

汗……这素写实风格DI线稿ING,琉璃SAN真素强,PF……偶勾线从来都妙酱子耐心过,所以经常涂到最后发现不对都妙办法改的说(愧……)
PS:布纹啊……不好画就表穿了嘛……:p(逃……)

草摩由希@2004-03-27 17:19

啊啊啊啊~~看到這個標題還以為可以看到小肚肚的說 >_<
最近為了可以畫月月滴同人…..苦練男生啊~~(為蝦米偶畫滴男生都長的像人妖捏….T___T)

yilundier@2004-03-28 09:10

看到标题我还以为是CLAMP的哪个月呢!汗……

shunshun@2004-03-28 19:35

赞!!

感觉应该是在做作业之类的吧…………汗|||

从这张来看,月正小受 = =+

bszxm@2004-03-28 20:25

琉璃san的图图越来越PP啊>_收藏ing~~

八过,,,(咬手指)...想要大图....

琉璃仙5720@2004-03-30 00:15

->>SHUNSHUN:殿是不是COS那个L的那位!!!!好强呢!这个KIBA也是!(咱好喜欢KIBA的说~可惜后来那个无限郁闷ING的全灭结局……)
作业……不是啦~咱的作业……表提……还好我们老头好心让我们推迟提交……

«12»共2页