『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]最近倍受打击, ..

[原创]最近倍受打击,发了这张图准备调整一阵子了...

athena_hxy@2004-03-27 01:26

最近心情粉乱,看了N多大大的画,学到了不少,受的打击也不少,就连这副画也画的如此糟糕(之前已经被某人否定了.....),不管了,还是贴出来了,不想让自己的画胎死腹中.....(顺便P点MY^^b)

Osaki nana@2004-03-27 01:43

背景做得好,颜色也很漂亮...其实表情可以更传神的,这样效果就更好了
小舞^^我的生日快到了,如果找不到画的画点什么水果蛋糕也行啊,千万不要心情不好^^

午夜忧影@2004-03-27 01:50

:) 又看见小舞的作品 ^^ 先赞一个再说。
也就是人体结构有些问题,其他都不错。背景大赞! 。。

。。。LP的生日礼物。。。。我要开始抓紧时间研究某种动物的画法了。。。
不然到时候一定会被狠T ..

Osaki nana@2004-03-27 02:02

最初由 午夜忧影 发布
:) 又看见小舞的作品 ^^ 先赞一个再说。
也就是人体结构有些问题,其他都不错。背景大赞! 。。

。。。LP的生日礼物。。。。我要开始抓紧时间研究某种动物的画法了。。。
不然到时候一定会被狠T ..
画得不好照样狠T ........

午夜忧影@2004-03-27 02:21

最初由 Osaki nana 发布
画得不好照样狠T ........

T__T .这个。。。也太狠了吧。 LP ...
我觉得我被狠T的可能性有点高...

琉璃仙5720@2004-03-27 02:21

背景很漂亮哦!
人物方面……感觉是浮在背景前面的呢~光影的把握和结构多练习就好啦~(旁人:你少在那说闲话!)

monk79@2004-03-27 10:24

小舞~~~~~```背景哈这么漂亮!
还是那种柔和的颜色阿^^
腰部到臀部的结构有点奇怪吧

kagari@2004-03-27 12:41

我就是那个某人-____________________-||

午夜忧影@2004-03-27 15:38

最初由 kagari 发布
我就是那个某人-____________________-||

..... 显然可以猜得到这个人是你....。。

kagari@2004-03-27 15:47

最初由 午夜忧影 发布

..... 显然可以猜得到这个人是你....。。

我在考虑是不是自己RP很差...

午夜忧影@2004-03-27 16:12

最初由 kagari 发布

我在考虑是不是自己RP很差...

很显然....一直都有RPWT ...还有,为什么不亲自在这里发表作品?

sandoy@2004-03-27 16:34

都素粉可爱的颜色捏,好PL的图图ING,^0^//气氛渲染……寒……(小声:MM会不会冷……旁:一定是在温室里!……汗……)
PS:有个小问题,风向好象不太对的样子^_^

Osaki nana@2004-03-27 19:49

送小舞一幅图图,看到这个一定要开心一点哦

athena_hxy@2004-03-28 01:13

谢谢小尤~~今天心情好多了~~抱一个~~小尤的生日贺图一定送上~
PS:小尤还真素了解窝呢,窝的舞队名称就叫"酸草莓"呢^Q^

Osaki nana@2004-03-28 03:36

最初由 athena_hxy 发布
谢谢小尤~~今天心情好多了~~抱一个~~小尤的生日贺图一定送上~
PS:小尤还真素了解窝呢,窝的舞队名称就叫"酸草莓"呢^Q^
哦,终于知道你为什么叫小舞了^^其实我和小影也特别喜欢草莓.........

«123»共3页