『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[继续冒个泡]一只大J~

[继续冒个泡]一只大J~

bszxm@2004-03-28 20:29

是给某个真人rpg游戏做的人设...
看到尖耳朵不要以为是精灵哦,这个是龙~~是龙>_

午夜忧影@2004-03-28 20:34

这个好~~~ 支持一个先。。。。 不错。
嗯,龙吗? 。。。。 BB说是龙就是龙吧,是小白兔就是小白兔....

bszxm@2004-03-28 20:44

影子.......你的MY怎么成负数了啊??

sandoy@2004-03-29 00:24

BB SAN……好有气势DI……龙=_=|||为什么是龙?(想不明白……)身材大好ING是矢量图么?好象是填充上色的样子^_^

kagari@2004-03-29 00:46

真人rpg,放光,谁演这个MM...

monk79@2004-03-29 09:27

好…………好彪悍的大姐哦!!!还用字母刀*o*~~

幻羽天翼@2004-03-29 10:58

不错的御姐啊,喜欢。
就是对头发光线的处理不够理想,白色的部分过于集中了一些。
龙族的?让我想起了《龙枪》中的那个黑精灵……名字忘了-__-|||

午夜忧影@2004-03-29 11:02

最初由 幻羽天翼 发布
不错的御姐啊,喜欢。
就是对头发光线的处理不够理想,白色的部分过于集中了一些。
龙族的?让我想起了《龙枪》中的那个黑精灵……名字忘了-__-|||

....那个人叫....崔斯特...

幻羽天翼@2004-03-29 11:09

最初由 午夜忧影 发布

....那个人叫....崔斯特...

不是吧,我记得是四个字的,她姐姐是一条银龙。

幻羽天翼@2004-03-29 11:13

想起来了,是希忧拉瓦……以黑精灵身份出现的龙,最后和罗拉娜的GG成了一对…………

午夜忧影@2004-03-29 11:28

最初由 幻羽天翼 发布

不是吧,我记得是四个字的,她姐姐是一条银龙。

。。。我只想起来那个人,我只看了那个。

Osaki nana@2004-03-29 19:24

这个真的漂亮哦,反正我只看脸.........

ulala@2004-03-30 17:59

真人RPG?!!!汗。。。。。。

诸星当@2004-03-31 21:55

阴影部分再多加几层过度一下就好了

百合@2004-04-01 16:52

啊!JJ,推倒我吧……(众:寒,这人在说什么… ="=bbb)

«12»共2页