『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[请教]关于萌购的物品 ..

[请教]关于萌购的物品汇率

牧野由依@2011-07-11 12:56

我7月11号在萌购购买amazon的物品,当日汇率标示0.0808
一个价值1433日元的CD,按汇率是115.7864元,但收费为116,在网页下方我没有看到物品化零为整的说明。请问这样收费是否合理?
我买了好几张碟,加一起多收了好几块钱,还有112.1261的,也收费113.

atkio@2011-07-11 13:06

现钞,现汇牌价不同
还有银行可能走美元
总之汇率俺搞不懂,放弃了

牧野由依@2011-07-11 13:25

汇率的具体说明萌购下面已经说清楚了,已经把汇率的各种费用都算进去了。
所以现在每个物品都把零头多算为整数了,不明不白的。

牧野由依@2011-07-11 13:26

它微博回复让我找客服联系。我先找客服问问吧
--------------------------
我咨询客服后,客服给我的答复是:不好意思这个是上面规定的,我们客服也无能为力。

看来萌购每天的灰色收入也不少,这个问题一般真不会注意,今天无聊买过东西一换算,得,每个物品都多收3--8毛钱。
[ 此帖被牧野由依在2011-07-11 13:44重新编辑 ]

风车骑士@2011-07-11 16:05

购买王欢迎你

天使小萌@2011-07-11 16:52

这个是这样的,你就是在淘宝请代购也是这样,有零头就直接进位了。

除非代购是你基友。当然有些大店不在乎的话,也会给你割掉小数点。

牧野由依@2011-07-11 17:30

我认为既然已经收了代购费 而且是注册的正规代购  就不应该再暗自赚取汇率差了  或者就明文写下化零为整
有的大物件 手办 画册神马的 代购费也不便宜 20往上跑

inronan@2011-07-12 11:34

和萌購較真沒什麽意思。一直只是當他們是一個普通amazon代購的飄過。。。其實總體費用加在一起,都接近0.091X的匯率了。。

here0213@2011-07-12 11:36

如果我没记错,汇率是实时变化的,不是按天,而你付款总需要时间吧,他下单什么的也要时间吧。。。。。。所以变得大说不定他还要赔钱呢。。。。。。

56824419@2011-07-12 11:38

话说如果用双币卡直接买的话银行也要收手续费啊。。。。。。

风车骑士@2011-07-12 11:45

求靠谱的虎之穴的代购店(啥

天使小萌@2011-07-12 12:00

引用第6楼牧野由依于2011-07-11 17:30发表的  :
我认为既然已经收了代购费 而且是注册的正规代购  就不应该再暗自赚取汇率差了  或者就明文写下化零为整
有的大物件 手办 画册神马的 代购费也不便宜 20往上跑

萌购总体上还是比大多数的淘宝代购便宜的,你可以到淘宝上找些代购对比对比。
但萌购的真正优势不是在买一般的东东,而是在亚马逊的特价产品上,特别是特价手办,和国内的差距往往可拉到数百。
是愿意选国内贵数百的,还是在乎萌购那一点的汇率差,这就是你自己的选择了。。

xuhe830725@2011-07-12 17:38

买入卖出中间价完全是不同的,有些衙门,这个月明明是6.4478,可到他们那还是6.8来算。

red161@2011-07-12 17:57

引用第10楼风车骑士于2011-07-12 11:45发表的  :
求靠谱的虎之穴的代购店(啥

继续030

feyan@2011-07-12 19:59

萌购的汇率一直比实际高- -反正算下了和TB代购差不多 没什么便宜的,唯一好处就是OFF~
反正在日基友现在也做代购,虎穴和圣战日都会去 咱就等着抱大腿就是了~

«12»共2页