『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>果然办公室做公关接 ..

果然办公室做公关接待的,不是那么容易上手哪~

电芯@2011-07-15 01:46

何为神经过敏?那就是当你在淋浴的时候也会以为幻听到有手机铃声……结果还真的响了~5次orz

明明首次住在5星级酒店的行政单人房,总是睡不着……啊啊啊吃了2顿的自助餐也没感觉。

明天希望7点的“叫床”服务之前不会醒来吧~滚床去……手机都不敢关机了。

飞在天上的猪@2011-07-15 07:15

你在害怕什么?

电芯@2011-07-15 08:46

害怕嘉宾来了之后没有安排好房间或者是……安排其住的房型是跟其司机一个级别的……甚至,更差的OTL

cerberuslegend@2011-07-15 09:13

这个没办法…能休息就考虑休息,无解。

电芯@2011-07-15 09:18

引用第3楼cerberuslegend于2011-07-15 09:13发表的  :
这个没办法…能休息就考虑休息,无解。

这个当然,其实层次越高的领导越平易近人,见过态度比较恶劣的其实只有少部分的司机……还有极其少部分的秘书……

最怕的还是事后的总结会议啊,我逼近是借调来帮忙的……

风车骑士@2011-07-15 11:18

男公关你好(拖

电芯@2011-07-15 13:10

好了,算是搞掂了~趁着还有1个小时才退房的空闲可以小睡一会~话说相对借调过来这个公关部对着一群妹子的话,真真正正工作的话,我还是喜欢呆在我本身的部门对着一群胸贵搞技术哪~

阿部高和@2011-07-15 14:53

特别时候特别心理,反正我每次打合棚卸也是紧张得要死

修 罗@2011-07-15 20:47

男公关你好。。。。。。。被拖~

0l1i1k@2011-07-16 03:29

我误了,上手看成了下手..orz

飞在天上的猪@2011-07-16 07:11

引用第6楼电芯于2011-07-15 13:10发表的  :
好了,算是搞掂了~趁着还有1个小时才退房的空闲可以小睡一会~话说相对借调过来这个公关部对着一群妹子的话,真真正正工作的话,我还是喜欢呆在我本身的部门对着一群胸贵搞技术哪~

赶快把妹结婚吧~~~~

电芯@2011-07-16 09:58

引用第10楼飞在天上的猪于2011-07-16 07:11发表的  :

赶快把妹结婚吧~~~~

我还是先立业再成家吧

昨晚回到家看电视,听到索爱的铃声。。。两次了,我马上下意识的寻找我其中一台手机的位置。。。我得把那个万恶的铃声换掉

ljoxfor@2011-07-16 10:00

host男你好~~~~~~~~

飞在天上的猪@2011-07-16 10:21

引用第11楼电芯于2011-07-16 09:58发表的  :

我还是先立业再成家吧

昨晚回到家看电视,听到索爱的铃声。。。两次了,我马上下意识的寻找我其中一台手机的位置。。。我得把那个万恶的铃声换掉

有好的马上收藏了,别拖的年纪大了~~~~
偶好些同事遇到的时候不知道珍惜,现在错过了直叫后悔

电芯@2011-07-16 10:32

引用第13楼飞在天上的猪于2011-07-16 10:21发表的  :

有好的马上收藏了,别拖的年纪大了~~~~
偶好些同事遇到的时候不知道珍惜,现在错过了直叫后悔

如果我想找个年龄合适小我3、4岁的,她们应该还在校园里面给其他的男人养着呢

«12»共2页