『漫游』酷论坛>『海外生活』>全日本的夜景之瀨戶

广濑透子@2003-03-10 02:10

好厉害啊!!!!!楼主谢谢啊!!!棒~~`

terrysemon@2003-03-10 16:10

的确不错!有些很美,加入收藏了!

Arael@2003-03-12 09:17

不知道大家有没有想过一个问题....
我们为什么会觉得夜景美丽??

我们觉得草原, 河流, 女孩子, 玉米 等漂亮, 都是有遗传因素的...
卡通人物可爱..也只是一种abstraction (or reverse engineering)...

可是, 这些城市夜景呢?? 只是巧合吗? 习惯? 像星光?
一个在农村长大的孩子会觉得这些城市灯光漂亮吗?

除了灯亮一点 没看到什么啊

神威@2003-03-12 10:30

也许欣赏品位不一样
就看出来比较发达 在什么也没有了

阿修罗飞天舞@2003-03-12 11:06

好看,不过随便什么城市在夜晚都很美里的呵,掩饰了一切丑陋

upload@2003-03-19 00:40

真的很美,不过都很相似。
偶看到一对情侣。

greenkitten@2003-03-19 04:24

SO BEAUTIFUL~~~

荷路@2003-03-19 06:49

最初由 Arael 发布
不知道大家有没有想过一个问题....
我们为什么会觉得夜景美丽??

我们觉得草原, 河流, 女孩子, 玉米 等漂亮, 都是有遗传因素的...
卡通人物可爱..也只是一种abstraction (or reverse engineering)...

可是, 这些城市夜景呢?? 只是巧合吗? 习惯? 像星光?
一个在农村长大的孩子会觉得这些城市灯光漂亮吗?

这个好象值得研究…… (思考ING……)
农村夜景应该也是别有风味的。
晚上从飞机上看新加坡也是很漂亮的,
第一次看到的时候很是激动,
8过以后虽然也还觉得漂亮,但是就没有第一次感觉强烈了。@@

那个“abstraction (or reverse engineering)”Arael大大可以解释一下吗?还有前面的“遗传因素”:confused: :)
以前真没有考虑过这些~~~~~

两张图片摆在面前,一张非常漂亮,另一张略微逊色但是有故事背景和人物性格支持,会喜欢哪个多一些呢?:rolleyes:
或者说如果不说那些夜景是日本,而是某个不起眼或是形象比较negtive的国家,喜欢的情绪是否会受影响呢?

恐山安娜@2003-03-19 14:55

漂亮阿~真的很想去日本旅遊~~~~~

夜猫@2003-03-20 02:11

哇~~~~好漂亮啊~~~~

sunc9@2003-03-20 07:56

有些很美,加入收藏了!精华!!

alpha@2003-03-21 07:15

风景真不错啊, 真想去日本

comicmen@2003-03-21 11:06

阿~打开拉~很好看................

sand@2003-04-09 11:40

海湾的夜景确实是一绝 (万家灯火倒映在水里,所以就房地产来说这种地皮是最贵的啦《抱歉,扯远了)

不过日本的函館(ほこだて、在北海道)才是实至名归的世界三大夜景之一哟~

goddessjms@2003-04-10 02:34

這個好棒好棒~~感謝樓主的分享
可以轉貼吧^^

«123»共3页