『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外一定要~~

GRACELIAN@2003-03-04 06:34

最初由 雨过天晴 发布
18岁?......哭ing......../o\

哦~你是~?

GRACELIAN@2003-03-04 06:37

最初由 meteor007 发布
怎么没有自行车?!我这里就很多人骑自行车上学,而我就是其中的一个了。

可惜~偶不会~~害怕~A ~

雨过天晴@2003-03-04 06:52

最初由 GRACELIAN 发布

哦~你是~?

不懂你的意思 偶是什么?

myrion@2003-03-04 11:20

不過說實話 當你天天都必須開很久的車之後
偶而一二次被其他人載就會覺得是很幸福的@_@

Raywell@2003-03-04 12:50

这个完全同意,开车真的很累的哦!
但是没有车会更累......................

Lizard@2003-03-04 14:09

没有车很浪费时间的...虽说暂时对我还没影响

Arael@2003-03-04 14:21

最初由 myrion 发布
不過說實話 當你天天都必須開很久的車之後
偶而一二次被其他人載就會覺得是很幸福的@_@

天天都被人載更幸福 :)

----希望有天可以請司機.. :P

rgm-79sp@2003-03-04 14:32

有当然好了,再说谁不想要车呢?
可惜买不起,有几次被人载的时候,我就对我自己说“我要买车“但是到现在都没有买,新西兰的车很便宜,但是对于我不爱护外运动,再加上学校很近的人来说,买车其实是很浪费的,也许刚买车时是很激动地,很有热情的,但是当你开久了之后,热潮退去了之后,就失去了当初买车的意义了,尔变成了一种负担,当然,也不排除有人很喜欢开车,百开不腻,这个当然就没有话说了,不过这种人,一般是很喜欢彪车的,要彪车,肯定要买好车了,在新西兰,买好的,改装过的跑车,价格还有不便宜的,当然,你买房车想彪车我也不介意,
买于不买取决于自己,其实最好的考虑一下买车是不是对自己很有用,是很重要的,彪车我也不反对。。。。
看自己了。。。。。。。

rek137@2003-03-04 23:56

买车到是不问题
要养车可就不容易了
光乱七八糟的保险就能吓死人
再加上油钱 保养等
更本养不起

其实有车不一定都很方便
尤其是在大城市
碰上赛车 或找不到车位什么的
真是急死人不偿命
还不如做地铁或共车呢

GRACELIAN@2003-03-05 01:52

最初由 rek137 发布
买车到是不问题
要养车可就不容易了
光乱七八糟的保险就能吓死人
再加上油钱 保养等
更本养不起

其实有车不一定都很方便
尤其是在大城市
碰上赛车 或找不到车位什么的
真是急死人不偿命
还不如做地铁或共车呢

很明白阿~你~看起来~已买拉~

GRACELIAN@2003-03-05 02:17

最初由 雨过天晴 发布

不懂你的意思 偶是什么?

相信~你一定明白~~看你以前的贴子 用的很多~

Hassaway@2003-03-07 01:08

汽车嘛,在偶这里简直就是贱啊,too cheap,比自行车还要贱,不过oil就很贵了,
吐血ing..............................

GRACELIAN@2003-03-07 01:58

最初由 Hassaway 发布
汽车嘛,在偶这里简直就是贱啊,too cheap,比自行车还要贱,不过oil就很贵了,
吐血ing..............................

车是便宜~~~但~~油~和保险~就~~ 不便宜啦~~~︿︿

194286@2003-03-07 02:02

在外國買車 如果只是去唸書的話 蠻划不來的.

GRACELIAN@2003-03-07 02:07

最初由 194286 发布
在外國買車 如果只是去唸書的話 蠻划不來的.

是啊~~上学~~有~校车~偶离学校很进~~走着去阿~~

«12345»共5页