『漫游』酷论坛>『海外生活』>请问笔记本电脑在加 ..

Raywell@2003-04-01 15:04

我就是用的台式,呵呵!

gt_X@2003-04-01 15:13

用台式的就是爽,性能总比笔记本好,屏幕看起来也爽

艾尔特夏@2003-04-01 15:39

汗。这个,各有各的用处嘛。台式机不用考虑移动的因素,不好就太对不起人了

gt_X@2003-04-01 22:29

呵呵,现在我是在郁闷我笔记本的显卡太差,被誉为IBM最经典商用机型的T23,唯一缺点就是显卡差了点,其他什么都好,遗憾啊,又不能换显卡:(

Raywell@2003-04-02 10:38

我比较中意台式,感觉笔记本有时候背起来也不轻啊!!

scyandzh@2003-04-02 12:24

还是自己DIY比较好啊, 升级起来也比较方便

DZZX@2003-04-04 01:51

其实国内就算便宜也便宜不了多少, 个人建议还是别买Notebook, 最好从国内买些重要硬件过来, 然后自己组机。 台式机实在比Notebook好很多, Notebook唯一好的地方就是方便, 除了这个没其他了。 我的Roommates都是从中国带了台Notebook过来, 后来又费钱去买台式机。。。我觉得这样很浪费钱, 不过最后还是要看你用来做什么, 要是不玩游戏或做图片管理的话, 一般Notebook是没问题。。。

笔记本绝对是国外买好

koodoo@2003-04-04 09:41

通常降价的时候很便宜
在加拿大的话叫他/她去FUTURESHOP买

不过操作系统只有英文的

wawdj@2003-04-04 10:12

笔记本素加拿大便宜啦。

其实电脑国外价格不算贵的。

加好税才和国内零售+逃发票价格一样。

Arael@2003-04-04 10:48

notebook 只是旅行时有用。。。

(正用notebook在酒店上网中。。)

alex31@2003-04-06 19:20

手提和台式机都是在国内买
手提有全球保修,在国内买有中文的系统,而且并不是很贵(水货除外)
台式机更要在国内买了,国外买配件比国内贵很多,而且不全。可能外国人都喜欢买品牌机

sand@2003-04-06 22:08

不如去加拿大的网上购物看看,基本上网上的价钱跟商店里价钱是一样的(因为商店经常有大减价)建议一定要货比三(十)家先看好想要的,再砍价~
重要的是一定要有好的售后服务,否则等于白搭~
选笔记本还有一个最重要的条件,就是重量,如果重于2公斤,还不如买台式

总而言之,我觉得还是在国外买比较有品质和售后服务的保障

xxiong@2003-04-07 17:08

应该是国内便宜,还可以降价.

Conanzsw@2003-04-07 17:30

还是买散件的好自己DIY嘛

«12»共2页