『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家有看过新电影" ..

scyandzh@2003-04-09 07:46

好像没有听说有关这部片的宣传啊。现在只期待5月份的《黑客帝国2》 活活

飞天浆糊@2003-04-09 07:58

最初由 scyandzh 发布
好像没有听说有关这部片的宣传啊。现在只期待5月份的《黑客帝国2》 活活

电影之前预告应该都有吧,THE CORE有点象ARMAGEDDON,都是灾难片,只是没有之前的那部演员整容那么强大,电脑效果都没有那么好吧,罗马那一幕的背景音乐...偶觉得...汗~~~~嘿嘿,不过只是个人观点,无事可做的话值得一看吧~~~
我都很期待看X MAN 2和Finding Nemo

scyandzh@2003-04-09 08:46

最初由 飞天浆糊 发布

电影之前预告应该都有吧,THE CORE有点象ARMAGEDDON,都是灾难片,只是没有之前的那部演员整容那么强大,电脑效果都没有那么好吧,罗马那一幕的背景音乐...偶觉得...汗~~~~嘿嘿,不过只是个人观点,无事可做的话值得一看吧~~~
我都很期待看X MAN 2和Finding Nemo

看过x man第一部,感觉一般般的说,不知道2会怎么样, 但是看预告片,好像不错的说。

雨过天晴@2003-04-09 08:51

听说过,Kazza上边有下的了,等电脑有地方了就去下(我这破电脑是越来越难用了,现在连运行Explorer都出问题......汗~..)
大家有没有看过the Darkness Falls(好像是叫这个)是个挺吓人的鬼片 关于tooth fairy...

飞天浆糊@2003-04-09 14:56

看过x man第一部,感觉一般般的说,不知道2会怎么样, 但是看预告片,好像不错的说。

终结者三都是今年五月出吧,不过除了阿诺,其他都换了~~~期待程度不高吧

ThunderBird@2003-04-09 19:58

最初由 myrion 发布
昨天當導遊帶人去hollywood
看到中國戲院外有"dreamcatcher"的廣告

有人看過嗎 感覺怎麼樣?_?

(ThunderBird不知道看過沒:p:p)

IT'LL BE AT CINIMA AT THE END OF APRIL. I'LL TELL U MY VIEWS OF THIS FILM ;) ;)

DO U WANT ANY PREVIEWS OF IT? I'VE GOT A MAGAZINE INTRODUCING THE STORY OF IT. IF U WANT IT, I CAN GIVE U ON SATURDAY

ThunderBird@2003-04-09 20:03

X MAN 2 WON'T DISAPPOINT U. I'M REALLY LOOKING 4WARD 2 IT.

MAY! MAY! THE MATRIX, THE X MAN 2 ......

myrion@2003-04-10 04:59

最初由 飞天浆糊 发布
好想看的说,恐怖大师STEPHEN KING的作品~~~可惜偶朋友不爱看恐怖片,我想再看一次THE GREEN MILE的愿望都破灭了~~~唉,暂时只有等出DVD
一个人偷偷看~~

偶也是看在stephen king的名字才想看看的說:):)
恐怖片一個人有什麼好看的 一點都不可怕@_@

最初由 ThunderBird 发布
IT'LL BE AT CINIMA AT THE END OF APRIL. I'LL TELL U MY VIEWS OF THIS FILM

DO U WANT ANY PREVIEWS OF IT? I'VE GOT A MAGAZINE INTRODUCING THE STORY OF IT. IF U WANT IT, I CAN GIVE U ON SATURDAY

果然電影問你就對啦 偶等你的消息喔:):)

其實影評介紹看了一點
有時候這些都是商業廣告的贊助 偶覺得有點不仔細@_@
才想聽看看親自看過的朋友的評價如何:):)

scyandzh@2003-04-10 12:56

最初由 飞天浆糊 发布

终结者三都是今年五月出吧,不过除了阿诺,其他都换了~~~期待程度不高吧

但是 最终BOSS是个女的,估计这会是亮点。

飞天浆糊@2003-04-11 06:44

但是 最终BOSS是个女的,估计这会是亮点。

偶看了演员名单,除了阿诺,其他好象都不认识,等出几个星期看看影评,再观望一下吧

ThunderBird@2003-04-11 20:47

X MAN 2 PREVIEW

http://www.apple.com/trailers/fox/x2/comiccon/large.html

tBlue@2003-04-14 06:13

听说是恐怖片,反正这种片子我一像都是不爱看得

大概情节有谁知道吗?

tangblue@2003-04-14 19:21

好歹介绍一下啊。

Conanzsw@2003-04-14 21:55

会看的,不过先要等我回国。。。

«12»共2页