『漫游』酷论坛>『海外生活』>马上就是复活节的假 ..

gt_X@2003-04-10 23:08

复活节我要加班,打工店里的waiter请假,我就要惨了

alex31@2003-04-11 02:12

汗。。。总是听闻楼上的在打工,生活充实 ^.^

电线@2003-04-11 03:23

最初由 gt_X 发布
复活节我要加班,打工店里的waiter请假,我就要惨了
在国外打工难吗??听说学校是不让学生打工的??

alex31@2003-04-11 03:48

澳洲有20 hours/week的limit,不超过美关系

gt_X@2003-04-11 14:37

在澳洲打工学校到是不管,只是工作挺难找的,而且在人手下打工的日子是不好过的。

20hr limit只是摆样子的,几乎是没人遵守的,因为一般都是在华人开的店里打工,那些老板都用黑工的,就是不帮你交税,所以多做些时间也没关系。

basara@2003-04-11 15:46

10 days??? cool! which country are you in? i've only got 4 days and it's in my school holiday. demn!

flybaby@2003-04-13 08:51

我是通过学校的WORKBANK,工作比较轻松!楼上的那位你真的很忙啊!

alex31@2003-04-14 00:53

我们学校也有career部门,不过材料递上去好几份,我从来没有收到回复

huangboe@2003-04-14 01:14

复活节放假?

在澳洲真幸福啊!

scyandzh@2003-04-14 10:11

复活节,老外常干些什么啊?

电线@2003-04-15 02:01

最初由 scyandzh 发布
复活节,老外常干些什么啊?
也许还是那样~~~
和我们的节日一样是放假吧:rolleyes:

qoo02boy@2003-04-15 02:20

我在US的CA,不过我们没有easter day.反倒是现在正在放春假SpringBreak.一个星期不用上学,可是也是有作业的,2篇做文章和几张worksheet paper.

Lizard@2003-04-15 05:01

快點吖!!!!還有2天~~~

«12»共2页