『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看小说漫画之利器总 ..

NT-001@2011-06-26 19:38

看小说漫画有必要水果?

MACROSS FOREVER@2011-06-26 19:50

引用第15楼NT-001于2011-06-26 19:38发表的  :
看小说漫画有必要水果?

是的  我认为有必要  所以就买了
KINDLE这种我不喜欢  更不要说KINDLE DX一点不便宜
水果还能躺床上上上网看看在线视频

Nekoi@2011-06-26 20:00

有必要啊有必要!不过我爱用ip4来看

rpsh@2011-06-26 21:38

同事买了这东西,一周就吃灰了

bluesphere@2011-06-26 21:49

三月份买的第一批货,现在扔给老妈刷淘宝了,早知道还不如直接买DXG

zoeva@2011-06-26 22:17

还在纠结到底要不要买- -b

deathX@2011-06-27 13:30

这个用久了脖子会很疼

0 Haku 0@2011-06-27 23:59

刚去领了个破鞋大小姐TP X201T回家,有以下萌属性:

翻过来,继续;
绝对贫乳(i7超低电压,主频只有1.2,有木有搞错啊!!);
傲娇(没触控!摸不得....orz,不过是户外高亮屏,看到这个屏效果的第一眼我荷包里的米就已经飞了);
有G点的哦。

不过分量太重,是不可能拿着看的了......

DAMN@2011-06-28 07:11

個人覚得比起ipad iphone應該更好用  

kkk60091@2011-06-28 07:54

iphone 看漫画太小,ipad看漫画显示差不多和实体书一样。

MACROSS FOREVER@2011-06-28 11:41

引用第23楼DAMN于2011-06-28 07:11发表的  :
個人覚得比起ipad iphone應該更好用    

7寸的平板我也不会考虑
你说我会买屏更小的爱疯吗

MACROSS FOREVER@2011-06-28 11:45

引用第22楼0 Haku 0于2011-06-27 23:59发表的  :
刚去领了个破鞋大小姐TP X201T回家,有以下萌属性:

翻过来,继续;
绝对贫乳(i7超低电压,主频只有1.2,有木有搞错啊!!);
傲娇(没触控!摸不得....orz,不过是户外高亮屏,看到这个屏效果的第一眼我荷包里的米就已经飞了);
有G点的哦。

不过分量太重,是不可能拿着看的了......

很贵很贵吧? 8K? 1W?

0 Haku 0@2011-06-28 13:02

引用第26楼MACROSS FOREVER于2011-06-28 11:45发表的  :

很贵很贵吧? 8K? 1W?

重点是破鞋呦.......所以就没那么贵了.....10年9月的机器。带自配的3g网卡。
不过那个价钱也能买很多主流配置消费本了,或者水果....
新的万把块,已经接近停产。现在卖的一般是x220T。

想着拿来画画不错,而且屏幕的亮度看上去可以用很久。挑了半天感觉风险不大,就纱布地给入了。已经是第n台二手本了0_0
其实电脑也有它不方便的地方啦,我就死活在xp里装不上平板模式的几个按钮的驱动,现在只能用重力感应改变屏幕方向....
苹果的优势是建立了一个系统、整体的整机方案,把软件和硬件高度统一,局限于特定功能的话,使用便捷,很少出问题。

都筑缘@2011-06-28 17:47

班车上上网多,回家我觉得更需要超大平板电视当显示器,可是家里的电视老是不坏。

5teven7in@2011-06-28 18:53

好来福哦~

«123»共3页