『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>无聊之余 求推辣酱

soyou@2011-07-11 16:11

引用第12楼阿五于2011-07-11 14:32发表的  :
海南岛好像有种辣椒叫黄灯笼,也很猛...

家里的亲戚也提起过这个,说他当年当兵的时候被这个辣得要生要死,可是外面卖的用这个做成的辣酱就超糟糕了,又酸又咸的,还不辣......

0 Haku 0@2011-07-11 16:38

海南灯笼辣椒酱,很便宜,记得在海南3块钱一罐,北方不清楚,见过超市里有。

在我这么逊的人用它,用筷子戳进去,在烧的菜里点一下,这个菜就足够了。再多,会喷火的....
而且有一股特别的香味。就是吃完了燥。
要买南国牌或者春光牌的,我就买过前者,不酸不咸,就是永远没吃完。拿这个做整蛊夹心饼干肯定给力。唔唔...

ljoxfor@2011-07-11 18:22

同求推   买了瓶湖南产的剁椒辣酱  完全不给力啊  

chen37106@2011-07-11 18:28

剁椒那种工艺做出来本来就不怎么辣的
不过我很喜欢><

ljoxfor@2011-07-11 18:30

原来乃也喜欢辣酱啊~~~~~~~

chen37106@2011-07-11 18:35

但是我不喜欢又咸又辣的感觉- -

ljoxfor@2011-07-11 18:37

又甜又辣的喜欢么~~~~~~~~~~~

chen37106@2011-07-11 18:54

引用第21楼ljoxfor于2011-07-11 18:37发表的  :
又甜又辣的喜欢么~~~~~~~~~~~

好奇怪的味道,我一般喜欢有油水的香辣味=v=

回 22楼(chen37106) 的帖子

ljoxfor@2011-07-11 18:56

以前吃过一种  貌似用花生油泡的    又香又辣的  估计用小麻油泡比较给力

chen37106@2011-07-11 19:00

引用第23楼ljoxfor于2011-07-11 18:56发表的 回 22楼(chen37106) 的帖子 :
以前吃过一种  貌似用花生油泡的    又香又辣的  估计用小麻油泡比较给力

你对辣酱辣椒油真有研究 一 一

Tim634@2011-07-11 19:11

完全不耐辣的人飘过

修 罗@2011-07-11 19:17

今年都不吃了,因为上火了,天气变化太厉害了

pathan@2011-07-12 09:33

辣椒酱里要加蒜末啊~~~~~~

«12»共2页