『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外一定要~~

雨过天晴@2003-03-07 08:33

最初由 GRACELIAN 发布

相信~你一定明白~~看你以前的贴子 用的很多~

I realy couldn't understand!
pls tell me wut ya mean

GRACELIAN@2003-03-07 22:07

最初由 雨过天晴 发布

I realy couldn't understand!
pls tell me wut ya mean

偶不知道~什么是那个 ~~~真不好意思阿~~ 

DemonhunterNE@2003-03-08 05:34

我就有自行车在这儿

GRACELIAN@2003-03-08 06:07

最初由 DemonhunterNE 发布
我就有自行车在这儿

哦~~那也很好~~锻炼身体~~~

xuebiny@2003-03-08 06:08

哦~~那也很好~~锻炼身体~~~
晨运更加好吧~^_^

雨过天晴@2003-03-08 10:42

:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
不要套圈子了好吗? 我真的只想要一个坦率的回答!

Arael@2003-03-08 14:47

不要再發那種貼了.. 會被刪的...

gt_X@2003-03-09 02:02

买车,还是太贵了点吧

Tobala@2003-03-09 07:27

在外國是一定要有車的...我在紐西蘭,如果沒車的話就如同殘廢#_#
每天開車上下學 = 2hours .....超耗精神的

comicmen@2003-03-09 12:01

不呀……要满16岁才能考车牌啦~
不过去年有听说,以后都是要满18岁才能考车牌了!

GRACELIAN@2003-03-10 00:31

最初由 Tobala 发布
在外國是一定要有車的...我在紐西蘭,如果沒車的話就如同殘廢#_#
每天開車上下學 = 2hours .....超耗精神的

2小时 ~那就要买拉

GRACELIAN@2003-03-10 00:34

最初由 xuebiny 发布
晨运更加好吧~^_^

每天~锻炼~2小时~很有毅的~~
可惜~偶~一分钟 也不锻炼~~

xuebiny@2003-03-11 14:04

每天~锻炼~2小时~很有毅的~~
可惜~偶~一分钟 也不锻炼~~
-___________-b