『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>〔护肤化妆系列〕各 ..

富良兔@2011-06-19 11:58

我也是夏天不用吹风机的多,冬天还是用用
才知道头皮能供给的营养只有10CM...呃...考虑把头发剪了...
话说tsubaki的白瓶跟我感觉跟亚羡姿的粉瓶效果差不多,都是洗完第一天蛮软的,第二天就开始涩了...
个人比较推荐潘婷的时光损伤系列了,洗过最软的洗发水

gszenki@2011-06-19 12:11

引用第30楼富良兔于2011-06-19 11:58发表的  :
我也是夏天不用吹风机的多,冬天还是用用
才知道头皮能供给的营养只有10CM...呃...考虑把头发剪了...
话说tsubaki的白瓶跟我感觉跟亚羡姿的粉瓶效果差不多,都是洗完第一天蛮软的,第二天就开始涩了...
个人比较推荐潘婷的时光损伤系列了,洗过最软的洗发水

Tsubaki白瓶我觉得还没有红瓶子好用啊....又不软又不洁净....

富良兔@2011-06-19 14:40

引用第31楼gszenki于2011-06-19 12:11发表的  :

Tsubaki白瓶我觉得还没有红瓶子好用啊....又不软又不洁净....

红瓶我用着皮肤貌似过敏...脸痒痒的,又红,一片片的疙瘩

飞在天上的猪@2011-06-19 17:57

同意小都 我总觉得目前生化产品很伤头发 寻找好的替代品

咔叽@2011-06-19 20:04

买了瓶伊卡璐的蚕丝蛋白,薰衣草香味的,啊啊好清好喜欢~
听砖家说那种洗完涩涩的是不含硅的洗发水,某种意义上还是有好处的=v=

咔叽@2011-06-19 20:06

引用第29楼gszenki于2011-06-19 09:56发表的  :

水之密语我也觉得不错,不过我老婆用日系的用完第二天就会痒...只能作罢...

这个用过,虽然店里的导购员当时大力的推荐,不过我觉得跟舒蕾都差不多吧,

吹风机的话冬天我用的多,用吹风机的话头发确实会比不用干,但是用的好处就是刘海比不用吹风机的时候有型.

不过夏天我一般不用的,自然干之后头发的质地非常的好摸着特别容易自我陶醉=v=

都筑缘@2011-06-19 21:07

水之密语是我第一发现用完头皮痒的洗发水,之后的各类日系前赴后继,然后从闪露开始,我就爱上洗完涩涩,干了蓬松的感觉了,再也不想用日系了。

飞在天上的猪@2011-06-19 21:51

目前用皂角液 感觉也很不错 不过还是有点担心化学添加的问题

mimimomo@2011-06-19 21:54

不用瓢揉就开始不脱发了...   

飞在天上的猪@2011-06-20 12:24

飘柔不敢用鸟

南极磷@2011-06-20 12:27

基本上透明的洗发水都是不含硅的

菊音@2011-06-20 13:25

CAN YOU POSE THE OLD LINE FOR REFERENCE?

chen37106@2011-06-20 13:25

其实硅氧烷本身就是透明的233

维C@2011-06-20 19:00

硅什么的无所谓了,面膜说专家表示成分不多也没什么大的影响
顺便问下去疤产品有效果么?有的话求推效果好的

chen37106@2011-06-20 19:37

硅最多就是让头皮不太舒服,觉得油腻腻的没洗干净,对头发还是有好处的,滑溜溜的头发不太容易打结
去疤痕的话,可以考虑高浓度果酸或者水杨酸233

«1234567»共30页