『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【晒物】新配的HTPC

mfa_AH@2011-06-26 15:28

我倒是也有考虑组个上网看片机,不过是apu和固硬组合,安静低热体积小,全机无风扇

MACROSS FOREVER@2011-06-26 17:41

我好久不关心硬件了,不过知道I7是很贵的吧
LZ用I7装htpc?真是有钱

gdboygwj@2011-06-26 22:59

我想问,为何有这么多只电话。

liwangli@2011-06-27 08:58

引用第29楼atkio于2011-06-26 14:42发表的  :

视频选项全高,不卡。
但是不开反锯齿,显卡不支持

sandy bridge集显也这么强啊。。。我到后期卡的还是挺严重的,看来问题不是出在显卡上了(5750),CPU内存应该还差些,另外不知和SSD关系大不大。话说你CIV5是放在SSD里跑的么?

atkio@2011-06-27 09:32

引用第33楼liwangli于2011-06-27 08:58发表的  :

sandy bridge集显也这么强啊。。。我到后期卡的还是挺严重的,看来问题不是出在显卡上了(5750),CPU内存应该还差些,另外不知和SSD关系大不大。话说你CIV5是放在SSD里跑的么?

在hdd里
估计你是内存不够大,到后期基本上会占2g内存
内存不够产生交换文件就卡了

atkio@2011-06-27 09:39

引用第32楼gdboygwj于2011-06-26 22:59发表的  :
我想问,为何有这么多只电话。

我仔细看了一下,图里没电话

56824419@2011-06-27 11:01

引用第35楼atkio于2011-06-27 09:39发表的  :

我仔细看了一下,图里没电话

遥控器表示压力很大。。。。。

顺便围观战场原黑仪。。。。

回 36楼(56824419) 的帖子

atkio@2011-06-27 11:31

看这里
http://bbs.popgo.org/bbs/apps.php?q=diary&a=detail&did=2

xuhe830725@2011-06-27 12:17

什么集显啊,竟然和330M 分数一样

找路的人@2011-06-27 14:10

引用第30楼mfa_AH于2011-06-26 15:28发表的  :
我倒是也有考虑组个上网看片机,不过是apu和固硬组合,安静低热体积小,全机无风扇  

很难,机箱要是没风扇,硬盘和内存温度会很高,CPU就更不用说了
我试过,结果可耻的失败了,最后老老实实的装了一个7厘米的机箱风扇

shajatong@2011-06-27 14:13

好强啊,我的配置是楼主的一半,哈哈!

paladiners@2011-06-27 17:21

我........是过来看壁纸的........

不过显示器那么小么....

liwangli@2011-06-27 18:59

引用第34楼atkio于2011-06-27 09:32发表的  :

在hdd里
估计你是内存不够大,到后期基本上会占2g内存
内存不够产生交换文件就卡了

4G,AMD三核,现在看有点落后的配置了,回头升级一下看看。另外准备入个SSD看看会不会表现好些。

mfa_AH@2011-06-27 19:29

引用第39楼找路的人于2011-06-27 14:10发表的  :

很难,机箱要是没风扇,硬盘和内存温度会很高,CPU就更不用说了
我试过,结果可耻的失败了,最后老老实实的装了一个7厘米的机箱风扇

具体什么配置?

我倒是比较乐观,APU主板只带被动散热的不少,固硬发热没啥好担心的,单个内存又能高到哪里去...现在htpc机箱也有不少电源换成变压器的,理论上基本就零噪音了嘛多好

电芯@2011-06-27 20:35

引用第39楼找路的人于2011-06-27 14:10发表的  :

直接来个液冷油冷如何

«1234»共4页