『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>要求科学家尽早发明 ..

飞在天上的猪@2011-07-06 17:43

引用第29楼cuke1982于2011-07-06 17:36发表的  :
谁讲我大男人主义老子跟他拼了!   
MD,娶个老婆得逆来顺受,方方面面一大堆的琐事都得去操心,还得协调好公媳、婆媳关系,避免爆发家庭战争。靠,做男人做到我这份上,杯具啊

这是你自己选的老婆嘸 看来乃是m受了

zoeva@2011-07-06 19:44

引用第29楼cuke1982于2011-07-06 17:36发表的  :
谁讲我大男人主义老子跟他拼了!   
MD,娶个老婆得逆来顺受,方方面面一大堆的琐事都得去操心,还得协调好公媳、婆媳关系,避免爆发家庭战争。靠,做男人做到我这份上,杯具啊

作孽的。。。。。。。。所以说结婚8素这么简单D事情啊。。。。。

zoeva@2011-07-06 19:44

一天米过来,这帖居然还在- -b

zoeva@2011-07-06 19:46

引用第1楼56824419于2011-07-05 00:06发表的  :
OUT了。。。。前几年就有了。。。。

大哥,那现在男人能生孩子了伐啦??啥时候你生个给偶玩玩?

zoeva@2011-07-06 19:47

引用第2楼风车骑士于2011-07-05 00:13发表的  :
孙女婿一定对你不好,可怜孙女你看错了

抱歉哦。。。。。你孙女偶还素贵族。。。。看戏成分居多。。。。

zoeva@2011-07-06 19:48

引用第3楼飞在天上的猪于2011-07-05 00:31发表的  :
把孩子一扔回娘家  

偶朋友就素在自己娘家做的月子- -b
自己的房子因为在装修,一家全部搬到娘家住了- -b

56824419@2011-07-06 19:50

引用第33楼zoeva于2011-07-06 19:46发表的  :

大哥,那现在男人能生孩子了伐啦??啥时候你生个给偶玩玩?

你去找美帝的科学家谈吧。。。。。。看到过新闻。。。。哇咔咔咔咔。。。。。

sxl轩@2011-07-06 19:52

联动一下
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1968091.shtml

zoeva@2011-07-06 20:05

引用第36楼56824419于2011-07-06 19:50发表的  :

你去找美帝的科学家谈吧。。。。。。看到过新闻。。。。哇咔咔咔咔。。。。。

切。。。。又没有一定的普及性。。。。不能算数。。。。。

zoeva@2011-07-06 20:06

引用第37楼sxl轩于2011-07-06 19:52发表的  :

联动一下
http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1968091.shtml

顶!

56824419@2011-07-06 20:18

引用第38楼zoeva于2011-07-06 20:05发表的  :

切。。。。又没有一定的普及性。。。。不能算数。。。。。

这种大熊猫级的怎么普及啊。。。。还不如普及试管的。。。。。

zoeva@2011-07-06 20:44

引用第40楼56824419于2011-07-06 20:18发表的  :

这种大熊猫级的怎么普及啊。。。。还不如普及试管的。。。。。

所以说要突破技术难关,勇于创新,抓好生产建设与精神文明建设,做到两手抓,两手都要硬!!

---From CCT V

超市是你家@2011-07-06 20:59

人类向海马演化,LZ的愿望就能实现了.....

zoeva@2011-07-06 21:33

引用第42楼超市是你家于2011-07-06 20:59发表的  :
人类向海马演化,LZ的愿望就能实现了.....   

海马只是爸爸有个育儿袋而已。又8素他分娩出来小海马的。

风车骑士@2011-07-06 21:34

引用第34楼zoeva于2011-07-06 19:47发表的  :

抱歉哦。。。。。你孙女偶还素贵族。。。。看戏成分居多。。。。

可怜爷爷是个穷鬼

«1234»共4页