『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外一定要~~

myrion@2003-03-12 10:58

最初由 Arael 发布
天天都被人載更幸福 :)----希望有天可以請司機.. :P

偶也想~~:p:p

最初由 Tobala 发布
在外國是一定要有車的...我在紐西蘭,如果沒車的話就如同殘廢#_#
每天開車上下學 = 2hours .....超耗精神的

偶也是@_@
公司差不多在偶家西北邊2x mile的地方
學校在偶家東南方2x mile的地方
如果沒有車子 偶每天那有辦法跑這些地方@_@

xuebiny@2003-03-13 02:25

最初由 myrion 发布

偶也想~~:p:p

偶也是@_@
公司差不多在偶家西北邊2x mile的地方
學校在偶家東南方2x mile的地方
如果沒有車子 偶每天那有辦法跑這些地方@_@

有人车,当然幸福啊
偶可是自己走路的,半小时的路程-v-

GRACELIAN@2003-03-13 02:41

最初由 xuebiny 发布

有人车,当然幸福啊

坐公共~~ 汽车也可以的阿

xuebiny@2003-03-13 05:24

最初由 GRACELIAN 发布

坐公共~~ 汽车也可以的阿
没有车顺路去的啊:(

GRACELIAN@2003-03-13 06:10

没有车顺路去的啊:(

那就打车去

Re: 在国外一定要~~

飞天浆糊@2003-03-13 09:18

最初由 GRACELIAN 发布
买车吗?~连骑自行车 的都没见过

要看你住在哪里,大城市的话有没有车无所谓,在NY车还可能成为累赘~~~

myrion@2003-03-13 11:08

有人车,当然幸福啊

如果半小時可以走的到 偶也願意~~

沒記錯的話xuebiny住la對吧
你覺得garfield到irvine走半天到的了嗎@_@

wawdj@2003-03-13 13:53

养车费用很贵耶@#~~@@@~~~

保险@#~~油@#~~还要定期检查@#~~@@@@~~~

自行车短程还很方便呢@#~~@@@@~~~~

也锻炼身体的说@#~~@@@@@@@@@~~~

GRACELIAN@2003-03-14 05:28

最初由 wawdj 发布
养车费用很贵耶@#~~@@@~~~

保险@#~~油@#~~还要定期检查@#~~@@@@~~~

自行车短程还很方便呢@#~~@@@@~~~~

也锻炼身体的说@#~~@@@@@@@@@~~~

这位~~GG很喜欢用~符号吗~ ~~好像很多阿~~

jesus@2003-03-15 09:48

i think in foreign country....like aust, us or canada...
car is so much essential...
especially when ur dating a girl....

GRACELIAN@2003-03-16 03:50

最初由 jesus 发布
i think in foreign country....like aust, us or canada...
car is so much essential...
especially when ur dating a girl....

看起来有gf啦

victorine@2003-04-09 05:24

怎么会没有呢?我这里很多,呵呵,我有个同学还骑自行车上高速,都成了我们这里的经典笑话了。

GRACELIAN@2003-04-09 06:16

最初由 victorine 发布
怎么会没有呢?我这里很多,呵呵,我有个同学还骑自行车上高速,都成了我们这里的经典笑话了。

太多的话 就比较 乱拉

alex31@2003-04-09 13:44

买车,方便

电线@2003-04-09 23:10

怎么现在的留学生的条件这么好?

在读书时就要买车~~~~

«12345»共5页