『漫游』酷论坛>『海外生活』>在国外一定要~~

在国外一定要~~

GRACELIAN@2003-03-03 01:23

买车吗?~连骑自行车 的都没见过

rgm-79sp@2003-03-03 03:13

买不买车这要看你自己的经济情况和适用度了,
其实买一部二手车挺好的

雨过天晴@2003-03-03 03:23

I wanna drive but I'm not old enough. In Canada u have to be 16 years old to drive. I still have four years to go....

myrion@2003-03-03 03:48

這個要看個人經濟情況與整個環境的關係吧~~
偶也是有認識住在校園宿舍內沒有買車代步的同學阿:):)

GRACELIAN@2003-03-03 05:07

最初由 雨过天晴 发布
I wanna drive but I'm not old enough. In Canada u have to be 16 years old to drive. I still have four years to go....

不会12岁吧~比偶小~其实~14岁~就可以拉

rek137@2003-03-03 05:22

开车吗?
偶13岁时就试过了
哈哈~~~~~~~
很好玩呢

买车嘛??
我这到不是很贵
2手车便宜的几百欧元就可以了

雨过天晴@2003-03-03 06:16

最初由 GRACELIAN 发布

不会12岁吧~比偶小~其实~14岁~就可以拉

偶就是十二岁!
十四岁就能开车吗? 真的吗? 太好了!又一福音!!
在加拿大的小城市 像Hamilton, 如果没有车, 住的又偏, 那不论赶什么都会很不方便.不会开车=没有自由
好想开车.....哭ing...

Dilemma@2003-03-03 06:21

不呀……要满16岁才能考车牌啦~
不过去年有听说,以后都是要满18岁才能考车牌了!
本人路盲,对于开车是谬兴趣……^_^|| (其实是怕开出去就再也开不回来了。人丢掉就算了……车子一起丢掉好损失的,车子很贵的说!!)
至于买车,一个家庭里起码一辆车子吧……否则是寸步难行~

雨过天晴@2003-03-03 06:50

18岁?......哭ing......../o\

meteor007@2003-03-03 10:23

怎么没有自行车?!我这里就很多人骑自行车上学,而我就是其中的一个了。

wealth@2003-03-03 10:35

还是买自行车吧,便宜,还可以锻炼身体

yayahorse@2003-03-03 10:35

偶们这里坡多,骑自行车不安全,买车的话,养不起~~~
哎~~~~公交车费也不便宜,苦恼呀~~~~

Dilemma@2003-03-03 12:03

自己出门用的话自行车是不错捏!^_^ ME也喜欢~~超爽的~

但会开车是最好不过啦,可以为父母分担点重担了。

Raywell@2003-03-03 12:08

有时候有个非常强烈的想法:“我要买辆车!”
但是没有钱去养,不过在国外有车是要方便得多!!

花夭@2003-03-04 03:51

买车是不贵,可是养不起呢~~~~~~~~

«12345»共5页