『漫游』酷论坛>『海外生活』>想知道你们当初出国 ..

想知道你们当初出国之前前两个星期时的心情怎样?

广濑透子@2003-03-10 11:10

签证下来了~~~3月31日我就要去日本了~~~~~~越到要离开了 心情越是矛盾啊!!!
其实路是自己选的 不论遇到什么艰辛 困难 都要坚持把它走完!!话虽这么说,但心里真的没个底啊~~~出去以后,到底会遇到怎样的困难?会是一种怎样的生活等着我??这些,谁也不能预料~~~~~~一方面可以去向往已旧的日本~~~
可心里却没个底啊~~~
你们临走前的心情是怎样的???

rgm-79sp@2003-03-10 11:47

日本,好地方啊,
我走的时候是没有上学了,天天昏耍,到走时候是什么感觉没有了,
上了飞机才晓得要去新西兰了,晕。。。。

BitByte@2003-03-11 07:50

你那特别的发型, 犹豫的眼神,落寞的神情,与众不同的衣着,在平凡人群中显的那么突出,我不敢注视你,怕引起你的注意,心想:臭要饭的,别过来

这签名好笑~~~

对了,你在新西兰的什么地方?

myrion@2003-03-12 11:47

老實說偶畢業典禮當天下午就自己飛來美國了
沒有任何事前的準備 很匆促
現在已經想不起來有什麼感覺了@_@

rek137@2003-03-12 23:22

走时没什么太大感觉
基本走前的那几天都是在玩拉
上飞机前玩了整一个通宵
连行李也都是登机前一天才收拾好的(结果忘了好多东西)
感觉就象去旅游一样

其实与其想一些没有边际的事给自己增加压力
到不如好好收拾收拾行李
再在走之前到处玩玩

GRACELIAN@2003-03-12 23:37

走的阿时候~~~ ~~就是~~买东西~~逛商场 ~~购物~~
日本~~和~~中国差不多的~~不用紧张~~~

Hassaway@2003-03-13 01:36

走的时候没感觉,不过走了之后就很后悔,为什么会选这条路呢?投入大,又孤独,不过心里真的很难受,离开了家才知道以前对父母发的牢骚是多么的不应该,毕竟亲情是很可贵的

Lizard@2003-03-13 02:14

走之前那段时间好象是很不真实的感觉..
也是狂玩通宵,和同学玩网络游戏..
总之最后好多东西都落了,没带来..

xuebiny@2003-03-13 02:18

最初由 BitByte 发布
你那特别的发型, 犹豫的眼神,落寞的神情,与众不同的衣着,在平凡人群中显的那么突出,我不敢注视你,怕引起你的注意,心想:臭要饭的,别过来

这签名好笑~~~

对了,你在新西兰的什么地方?
。。。。。。。
估计楼主会有扁你的冲动:D

xuebiny@2003-03-13 02:19

最初由 Lizard 发布
走之前那段时间好象是很不真实的感觉..
也是狂玩通宵,和同学玩网络游戏..
总之最后好多东西都落了,没带来..
出国前,当然要这样做咯~
不然回来,朋友会骂你的:o

xuebiny@2003-03-13 02:20

最初由 Hassaway 发布
走的时候没感觉,不过走了之后就很后悔,为什么会选这条路呢?投入大,又孤独,不过心里真的很难受,离开了家才知道以前对父母发的牢骚是多么的不应该,毕竟亲情是很可贵的
唉~我也有这种感觉~
后悔ING

souldecision@2003-03-14 06:50

偶走的时候什么都没想过啦, 倒是偶的父母比较紧张...甚至是兴奋. 当然咯....现在还是没有什么感觉的.

广濑透子@2003-03-14 14:53

最初由 rgm-79sp 发布
日本,好地方啊,
我走的时候是没有上学了,天天昏耍,到走时候是什么感觉没有了,
上了飞机才晓得要去新西兰了,晕。。。。

看来都差不多啊 我觉得这段时间简直是在荒废时光啊1!!一天都不知道在做什么 其实有很多事要做 又不知道从哪里做起来~~~~~~~= =|||||

广濑透子@2003-03-14 14:58

最初由 xuebiny 发布
。。。。。。。
估计楼主会有扁你的冲动:D

真够了解偶啊~~~~~~~

广濑透子@2003-03-14 14:59

最初由 GRACELIAN 发布
走的阿时候~~~ ~~就是~~买东西~~逛商场 ~~购物~~
日本~~和~~中国差不多的~~不用紧张~~~

你也在日本吗?
我是紧张不知道遇到怎样的BT人或者BT事`~~汗!!

«123»共3页