『漫游』酷论坛>『海外生活』>呀...来晚了来晚了... ..

呀...来晚了来晚了...照片贴出来...^^

阿苏@2003-04-01 07:06

加拿大的雪大真不是盖的...HOHO...Winter Camping拍照...

尼亚加拉瀑布...大家都贴过了吧...来几张阿苏自己拍的...

太阳射穿云层哦...没什么希奇的...动画里常看到...不过真的阿苏是第一次看到耶!!

这个夜景拍的还不错吧...:D蓝蓝的天空...上边那张就是在那个塔上边拍的...

又来一张夜景...

瀑布前众人...可能自己品味不正常...觉得这张还不错的...

夜景下的瀑布...为了等到打探照灯差点错过回多伦多的Bus...HOHO...

去渥太华玩的时候拍的...那个绿屋顶带个大钟的就是加拿大议会(汗...应该是议会吧...)开会的地方啦...其实也没什么特别的...

最后一张是在加拿大国家美术馆里拍的...破相机...不争气...没有拍清楚...后面的那个圈都是很多黑白的树木的照片...

wealth@2003-04-01 08:42

妒忌中

艾尔特夏@2003-04-01 09:44

呵呵,不错。
楼上的,不用嫉妒嘛。以后有的是机会嘛

hippogiu@2003-04-01 10:56

好漂亮喔!!

唉~覺得自己住的地方真是醜到不行

雨过天晴@2003-04-01 11:51

最后一张图里的人是谁?阿苏吗?

阿苏@2003-04-01 12:31

HOHO...恩...第一里也是...

myrion@2003-04-01 12:40

第一張好好玩阿 好想摸看看喔~~:):)
夜景拍的很清楚很漂亮

阿蘇怎麼不參展咧?_?

星~@2003-04-01 14:23

哇~~真的好想好想去外國~
太棒了~

Raywell@2003-04-01 15:07

呵呵,感谢阿苏的参与.........

green_sunflower@2003-04-01 23:43

夜景很美啊

好大的馒头@2003-04-02 06:35

照片很好,楼主也很帅

不错 不错

神威@2003-04-02 07:03

挺好看的哦 都是加拿大的景色哦!

阿苏@2003-04-02 07:45

最初由 myrion 发布
第一張好好玩阿 好想摸看看喔~~:):)
夜景拍的很清楚很漂亮

阿蘇怎麼不參展咧?_?

说了来晚了...之前都不晓得...

myrion@2003-04-02 08:02

最初由 阿苏 发布
说了来晚了...之前都不晓得...

倒 現在正再舉辦第二期~~

需要的話把圖片上傳到相本裡就可以了喔~~
要不然 偶想automate弟弟或是偶很願意幫阿蘇代勞:p:p

雨过天晴@2003-04-02 08:59

楼主好大方呀~竟然把自己的照片帖出来 哈哈

«12»共2页