『漫游』酷论坛>『海外生活』>猫爱上老鼠和老鼠爱 ..

猫爱上老鼠和老鼠爱上猫的理解和含义(多多的参加)

rgm-79sp@2003-04-02 16:24

题目是上面的,大家发挥想象一下,老鼠爱上猫,后果是很严重的,猫爱老鼠的话,也是很悲哀的。

可惜我没看过啊

Conanzsw@2003-04-02 17:13

凰影@2003-04-02 17:56

老鼠爱上猫~~
电影来的`~`非常的无厘头`~`

荷路@2003-04-03 00:00

就是张柏芝(白玉“棠”)爱上刘德华(展昭)
少有的无聊电影啊~~:o

cheyigo@2003-04-03 08:23

无聊的话题加上无聊的改编
两个字来形容,无聊

scyandzh@2003-04-03 09:05

最初由 荷路 发布
就是张柏芝(白玉“棠”)爱上刘德华(展昭)
少有的无聊电影啊~~:o

偶没有看过的说 ,真的很无聊吗:confused:

myrion@2003-04-03 09:59

樓上的幾位好厲害喔 偶連聽都沒聽過
偶還以為只是按照字面上來發表意見呢@_@

Birdbang@2003-04-03 10:37

愛上天敵或被天敵愛上
真實世界蠻難出現的
不要想太多了

rgm-79sp@2003-04-03 12:38

其实我也没有看过这部电影的,我只是听过名字,觉得这个名字很有意思
最初由 Birdbang 发布
愛上天敵或被天敵愛上
真實世界蠻難出現的
不要想太多了

说得有点道理,猫爱上老鼠,这种的单恋结果怕伤害到对方,老鼠爱上猫的结果是怕别对方伤害,这两者之间的关系是不同的哦:D

还有什么想法都可以说,

荷路@2003-04-03 17:11

偶都N久米看过中文电影了……
难得学生会竟然有几部可以借来看,8过一部比一部无聊。>_<
(东看西看ing…… 会长大人不在吧@@……先跑……)

张柏芝女扮男装,扮相基本和《少林足球》里差不多,也是粘了两撇小胡子。
莫名其妙就看上了刘德华。?_? 然后就是瞎闹一通。
可惜了这么有创意的名字~~ 偶就是看名字好玩才刻下来看的。

另看的两部无聊电影是《英雄》和《百年好合》。现在精品真是太少了啊~~:o

alex31@2003-04-04 00:17

很ft的电影,本来金花鼠白玉堂应该是男人的,竟然张白吃演,剧本也改成女人了,还和展照。。。。。真的很ft

jingwen@2003-04-04 06:08

最初由 myrion 发布
樓上的幾位好厲害喔 偶連聽都沒聽過
偶還以為只是按照字面上來發表意見呢@_@

9494, I never heard about this movie.
haha, myiron, we are a little bit silly.

傀翼@2003-04-04 07:52

偶也没有听过那个movie~~

本想去看看~ 因为刘德华跟张柏芝有演~~~ 很少见的组合~~

可是。。。如果是这么无聊的话。。就算了~~~

Arael@2003-04-04 10:56

最初由 荷路 发布
偶都N久米看过中文电影了……
难得学生会竟然有几部可以借来看,8过一部比一部无聊。>_<
(东看西看ing…… 会长大人不在吧@@……先跑……)

张柏芝女扮男装,扮相基本和《少林足球》里差不多,也是粘了两撇小胡子。
莫名其妙就看上了刘德华。?_? 然后就是瞎闹一通。
可惜了这么有创意的名字~~ 偶就是看名字好玩才刻下来看的。

另看的两部无聊电影是《英雄》和《百年好合》。现在精品真是太少了啊~~:o

汗,英雄也无聊?
已经算是近来的国片大制作了。。

不过港片大部分都无聊的。。现在只期待2046 :)

这套猫老鼠电影我也没听过。。。

Raywell@2003-04-04 11:01

猫爱老鼠

这个很正常嘛!!

«12»共2页