『漫游』酷论坛>『海外生活』>sars已经上了msn首页了

sars已经上了msn首页了

alex31@2003-04-04 00:15

事情越来越大,世界卫生联合组织谴责中国政府,对此病症的回避态度,导致此病从中国扩散到东南亚,在流传世界中。。。。。汗。。。。

wawdj@2003-04-04 10:15

没办法的说。

中国人太多。不过政府这种做法也很讨厌。。。。唉。。。麻烦死了。。。。

暑期回中国都要提心吊胆。

艾尔特夏@2003-04-04 10:16

我也是阿,回去都怕怕的。
真是的,总是想要极力隐瞒。

yayahorse@2003-04-04 10:49

在忧郁中,这样来看还是不会去的为好~~~

Raywell@2003-04-04 11:07

最烦的是我去不了香港了
回加拿大搞不好要被抓去体检
...........
...........

S_00092@2003-04-04 12:33

中国政府到底怎么了,不管哪里的舆论都受政治影响。到底中国政府有没有隐瞒病情谁也不知道呀。具我所知,sars好象已经受到控制

已经治愈出院的934人,占总病例数的78.5%。其中广东911例,北京1例,广西8例,而湖南、山西、四川的所有病例全部治愈出院。在这次疫情中,共发生死亡病例46例,其中广东40例,北京3例,广西3例,山西、湖南、四川没有死亡病例。

根据流行病学和临床特点的分析,本次的疫情概括起来有几下几个特征:1、发病时间是在呼吸道传染病容易高发的冬、春季节。2、临床上一般有持续发热、干咳,少部分病人出现呼吸困难,在症状和体征以及实验室检查上不同于典型肺炎。3、以近距离呼吸道飞沫传播为主。4、此病是可以预防和治愈的,绝大多数患者已经康复出院。

不过这也是中国媒体报导,也并不完全真实可信,但是我所在的省市是完全没有受到影响的,好象非典型肺炎是个比较遥远的灾难。

中国媒体报导的你也能信???

Conanzsw@2003-04-04 14:34

中国政府封锁消息的能力可是一流的,现在是实在蛮不下去才公开的,不然死的人要会更多啊

星~@2003-04-05 01:01

+_+
連我外國的朋友~
全都不敢回來香港了~~

gt_X@2003-04-05 02:52

现在真的不知道到底怎么样了阿,好害怕的说

rgm-79sp@2003-04-06 08:20

是真是假,到时候就晓得了

Lizard@2003-04-07 15:45

倒霉透了~~我妈妈刚搭飞机回去的第2天,这里的新闻报道了sars感染的第一个病例...现在情况越来越糟糕了@_@~~
每次打电话回去都要叫我妈妈多加注意~!!太可怕了....

WINGX@2003-04-07 16:11

汗~~~我
昨天發了小燒 但是<30度
今天喉嚨痛痛的 但是沒有乾咳
下死我了 ... >"<

alex31@2003-04-08 01:55

澳洲也有病例了,恩,看来已经是全球性的了。今天报纸上说鼓励大家带口罩,汗。。。。。。。。。。。多大了。。。。。
我要一个印着gundam的口罩

WINGX@2003-04-08 02:07

口罩-->N95(美規) FSP(汗~順序忘了)1~3(歐規)<--電視上說的...

myrion@2003-04-08 04:43

不是聽說口罩沒效嗎?_?

«12»共2页