『漫游』酷论坛>『海外生活』>[酷图]漫游海外區影展 ..

[酷图]漫游海外區影展第二期(3/24-4/6)前5名票選

myrion@2003-04-08 02:25

第二期參展作品比較多 謝謝大家的支持:):)

這次投票為多選 每人最多投"5项"
選出第二期的前5名 偶們會發給他們獎金的喔~~

請大家踴躍的投票來鼓勵那些辛苦上傳和大家分享優美圖片的朋友們
有了大家的支持 才會讓大家有更好看的圖片可以欣賞喔:):)

catty@2003-04-08 22:08

依戀,下雨了,pattern3幅^^

飞天浆糊@2003-04-09 06:53

最初由 catty 发布
依戀,下雨了,pattern3幅^^

叶子有空多来捧场,偶都有机会多捞点钱,嘿嘿,不过第三轮可能要弃权了,网站连不到:rolleyes:

Arael@2003-04-09 13:26

浆糊的作品名字很文藝...

飞天浆糊@2003-04-09 14:50

最初由 Arael 发布
浆糊的作品名字很文藝...

偶是赚印象分,可能是最后一次了~~~抢钱不容易啊

catty@2003-04-10 19:12

最初由 飞天浆糊 发布

叶子有空多来捧场,偶都有机会多捞点钱,嘿嘿,不过第三轮可能要弃权了,网站连不到:rolleyes:

汗~这里几幅是浆糊的?~偶只是选了喜欢的~其它的也很棒哦~><

xixuebabao@2003-04-10 22:49

加拿大的夜景满漂亮的,还有下雨和依恋

Lizard@2003-04-11 05:39

谁讲讲现在的票数...我不想自己投吖..

飞天浆糊@2003-04-11 06:54

最初由 Lizard 发布
谁讲讲现在的票数...我不想自己投吖..

你可以点选投票下面那个查看结果直接看~~~

飞天浆糊@2003-04-11 06:55

最初由 catty 发布

汗~这里几幅是浆糊的?~偶只是选了喜欢的~其它的也很棒哦~><

依恋的上面那个和下面那个都是偶的~~嘿嘿,可惜你已经没有机会投了,看看就好~~~:cool:

飞天浆糊@2003-04-11 06:57

最近那个网站连不到,别人的照片都没得看~~~唉~~~有谁可以看最新的那个爱琴海的照片的吗?

myrion@2003-04-11 07:00

最初由 飞天浆糊 发布
最近那个网站连不到,别人的照片都没得看~~~唉~~~有谁可以看最新的那个爱琴海的照片的吗?

奇怪了 怎麼只有漿糊有這種問題嗎?_?
偶這邊很正常的喔@_@

飞天浆糊@2003-04-11 07:07

最初由 myrion 发布

奇怪了 怎麼只有漿糊有這種問題嗎?_?
偶這邊很正常的喔@_@

我不知道,机器开了一个多月没有关过了,有空偶去整理一下硬盘,有时候会有这种状况吧,不过连其他网站都是好的,满奇怪的吧~~~

myrion@2003-04-11 07:09

最初由 飞天浆糊 发布
我不知道,机器开了一个多月没有关过了,有空偶去整理一下硬盘,有时候会有这种状况吧,不过连其他网站都是好的,满奇怪的吧~~~

倒~~真的不行就另外給個link偶幫你upload發表吧;);)

你想看荷路的愛情海偶也想辦法幫你貼到其他相本上~~

飞天浆糊@2003-04-11 07:12

最初由 myrion 发布

倒~~真的不行就另外給個link偶幫你upload發表吧;);)

你想看荷路的愛情海偶也想辦法幫你貼到其他相本上~~

等这个周末我整理一下硬盘先,实在不行都只有麻烦你了,嘿嘿~~~:cool:

«12»共2页