『漫游』酷论坛>『海外生活』>[海外影展]荷路的参展 ..

[海外影展]荷路的参展作品(3)——爱琴海

荷路@2003-04-11 05:58

爱琴海

碧蓝而平静海水静静地叙说着她古老而璀璨的历史……

岩石——沧海一粟

看着这半雾气的海面,偶总想象海神会突然手持三叉戟,出现在水的边际。:p

海边的情侣

浪漫的海,浪漫的人。:)
很漂亮的MM呢~~ 可惜偷拍距离太远,再加上偶是广角相机,变焦范围很小,所以……:(

PS:烂相机+烂扫描仪(打印机上的,糟粕程度可想而知):(
纯粹骗钱的作品,汗~~
忠告大家千万不要买大眼睛相机啊~~看这几张就知道后果了,尤其是第一张。哭死啊~~这个相机让偶后悔了N久了,可惜穷,买不起新的~~~
电脑挂了1星期,今天才基本修好。:(
太晚了,明天9点还有课,就先这样吧……神庙的照片以后再贴。:( :(
这学期超级忙啊~~~~~~T_T

乐乐@2003-04-11 06:06

不知道能不能回复啊……HEHE,小乐是新来的……

不过阁下好象用的是荷兰语啊!

荷路@2003-04-11 06:09

呵呵~~的确是荷兰语……
8过其实偶是文盲@@

小乐也在荷兰?:) :)

乐乐@2003-04-11 08:05

没,我在比利时的说!HEHE!

雨过天晴@2003-04-11 09:26

荷兰语?在哪里?

Arael@2003-04-11 12:26

广角好啊。。
我喜欢风景照,所以很少zoom的。。

S_00092@2003-04-11 18:25

感觉是个很美的地方。

alex31@2003-04-12 00:36

照片再扫成jpg就不清楚了,不如直接用数码相机,但是数码相机再打印也不清楚,真是鱼与熊掌不可兼得

Re: [海外影展]荷路的参展作品(3)——爱琴海

myrion@2003-04-12 02:19

最初由 荷路 发布
太晚了,明天9点还有课,就先这样吧……神庙的照片以后再贴。:( :(
这学期超级忙啊~~~~~~T_T

偶要等神殿的:):)

果然地中海的感覺很陽光阿 和偶這邊la真是不相上下:):)

最初由 雨过天晴 发布
荷兰语?在哪里?

荷路的簽名檔有荷蘭語阿:p:p

Lizard@2003-04-12 03:38

好多山和石吖,很古老的感觉

Arael@2003-04-12 04:02

最初由 alex31 发布
照片再扫成jpg就不清楚了,不如直接用数码相机,但是数码相机再打印也不清楚,真是鱼与熊掌不可兼得

现在已经觉得相片放在电脑才是‘真实’而安全的。
所以用数码相机后都没有打印。。

Re: Re: [海外影展]荷路的参展作品(3)——爱琴海

荷路@2003-04-12 06:43

最初由 myrion 发布

果然地中海的感覺很陽光阿 和偶這邊la真是不相上下:):)

其实当时看的感觉真是好棒的,比荷兰的海水蓝的多,但是那天天空的颜色不够蓝,欠缺。
其实第一张照片本来还可以的,扫上来色彩差太多了……:( :(

好多山和石吖,很古老的感觉

其实雅典根本米什么古建筑的,山上的都是有钱人的别墅。
古希腊的璀璨文明和自然风光都被现在的人给糟蹋了。:mad:

yanhua@2003-04-12 14:42

喜欢第2张
应该是角度问题吧,可以看见海平线是斜了的
还有就是海波面,给我一种风吹过海面那一刹的感觉,汗

爱琴海,呃,最开始给我感觉比较深的是以前看的尼罗河女儿,汗汗

S_00092@2003-04-12 14:54

尼罗河女儿,,,可是我初中看的漫画,现在看来简直是惨不忍睹。不知道当时怎么还那么多人迷~~
我觉得海的颜色太灰了。。。不过那里的海到底是什么颜色呀,电视里面的都蓝的吓人~~

荷路@2003-04-12 21:38

最初由 S_00092 发布
我觉得海的颜色太灰了。。。不过那里的海到底是什么颜色呀,电视里面的都蓝的吓人~~

实际的颜色确实是蓝的吓人。:) :)
宝石一样,很纯净的蓝。而且很平静。 :) :)

偶还有一张效果好象更好一点的,下次贴出来。:p

«12»共2页