『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>新人画的十二国同人 ..

新人画的十二国同人,鼠绘^_^

羽婵@2004-03-02 11:36

新人新人……抖着进来的新人……

景阳同人……偶家鼠标还是争气撒……汗

羽婵@2004-03-02 11:37

第二张……赤乐……发完爬走……

羽婵@2004-03-02 11:49

突然想到还有两张随手勾的铅笔……一起贴上来凑成系列好了……挥汗

羽婵@2004-03-02 11:50

上一张是taiki宝宝,再来张enki……

炎と永远@2004-03-02 15:57

很不错的同人啊——

sandoy@2004-03-02 22:23

楼主DI同人好PL,色彩艳丽啊……啊……尤其喜欢第2张ING^_^//
PS:铅笔图图看8到的说……郁闷……

目目@2004-03-03 01:25

呀,好厉害!皮肤的色很象山田的。喜欢第1张,阳子变漂亮了!头发和衣纹…………用鼠标上太费工夫了,拜倒~

ishida@2004-03-03 09:36

鼠绘的?天。你超人。如果是我,手早抽筋了。

羽婵@2004-03-03 14:47

发现铅笔稿真的看不到啊……汗……重贴看看

羽婵@2004-03-03 14:49

最初由 ishida 发布
鼠绘的?天。你超人。如果是我,手早抽筋了。

没有啊~~用鼠标慢慢画,一晚上画一张,也不是很累呢^_^

sandoy@2004-03-03 21:28

大心……泰麒好可爱,还有种妩媚DI感觉,还有六太这种成熟DI表情……>0<(某沙已经语无伦次六……)强烈要求楼主上色ING^0^//

yaya@2004-03-03 21:35

不错不错~~景王好像变得成熟有女人味了捏~hohoho~

蓝色的意达@2004-03-06 14:27

鼠绘
真是太厉害了吧

幻羽天翼@2004-03-06 14:54

不错……上色的风格很能体现原作的风格……
造型方面第二张比第一张要好…………

teddyyang@2004-03-08 10:29

线条和衣服的折皱有点怪 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

呵呵,很仿原画的风格 ̄ ̄ ̄但上色两张的花纹和颜色是不是太复杂了些 ̄ ̄ ̄

«12»共2页