『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>好久没发帖了,说件 ..

好久没发帖了,说件高兴的事让大家不高兴一下。(7.4更新)

sungod2702@2011-06-22 10:09

昨天给妹子发短信:
こんな僕でよければ、結婚を前提として僕と付き合ってください。よろしくお願いします\(//▽//)\

回答是:
宜しく~

于是脱团了,虽然暂时还是远距离,但是年末明年初大概就结婚了。
-------------------------------------------------------------------------

前几天,在妹子还没成为我妹子的时候,我跟妹子说,如果以后我有妹子了,上门提亲的时候我大概会说:
絶対幸せにするから、お父さん、娘をください!这样的。
妹子听了偷笑不已。说你要真敢说就说好了。
然后今天妹子发短信来说,到时候要我正式上门求婚,然后问我,呐,到时候你会说那句话么?
我...当初开玩笑的话这么快就灵验了,我整个人都233了。

——————————————————————————————————————————————————

嗯,日子定了。8.8去领证,求祝福~
[ 此帖被sungod2702在2011-07-04 22:40重新编辑 ]

风车骑士@2011-06-22 10:11

楼主深得毛爷爷不以结婚为前提的恋爱就是耍流氓的精髓啊
GX了

zoeva@2011-06-22 10:13

都已经精确到结婚的时间啦。。。。。厉害!!

NT-001@2011-06-22 10:14

日本妹子?

苍山雪@2011-06-22 10:15

日本妹子吗?
下一步是不是应该美国房子了?

sungod2702@2011-06-22 10:17

大学同学,腐女一枚……

Tim634@2011-06-22 10:36

18区的周常而已......习惯了习惯了.......

钢琴男@2011-06-22 10:36

恭喜啦!!

找路的人@2011-06-22 10:43

团部的还能守得住吗?

飞在天上的猪@2011-06-22 10:47

恭喜恭喜 以后漫游聚会都可以带儿女过来相亲鸟

hhabc0060@2011-06-22 10:51

那卡马又少了一个了[叹]

≥羽翼の舞≤@2011-06-22 11:09

恭喜恭喜~ 不发个包咩 = 3=) /

sungod2702@2011-06-22 17:10

引用第11楼≥羽翼の舞≤于2011-06-22 11:09发表的  :
恭喜恭喜~ 不发个包咩 = 3=) /

av5啥时候发结婚包?

话说现在都没有hb申请楼了哎。

morte13@2011-06-22 17:13

GXGX~有进展要汇报哟~

5teven7in@2011-06-22 17:23

诶?没翻译的

«12345»共7页