『漫游』酷论坛>『海外生活』>流浪军团非新人报名 ..

流浪军团非新人报名与会员报道帖,不过欢迎提供建议^u^)

yanhua@2002-12-26 05:13

roger0830已不是流浪军团的了

PS,辛苦怕输了^^

kiasushou@2002-12-26 05:33

汗。。。那就移掉吧。。。

谢谢金鱼提醒

ring@2002-12-26 19:34

0x0, q-bit, bio007, chunwilly这些ID已经没有了

coolcat改为将军了(他现在很少来漫游)

关于管理人员的申请,直接PM两位参谋的任何一位,两位参谋商量过觉得资格够的,就整理名单给偶~一些资历稍浅但已经不算是新会员的,可以考虑先协助管理,就列入特别团员~

如果是签到贴,最好发一张在水区~让没有流派的人也回贴选一下流派~

在签到结束后还是没有流派的会员,就交给Raywell san处理了:D~

那些流派继续用,偶明天加进置顶贴里~

有流派的已经全改好了

kiasushou@2002-12-26 21:48

收到。。。那么先改coolcat的,删除0x0, q-bit, bio007, chunwilly

水区的帖子我会麻烦LM帮忙。。

kiasushou@2002-12-26 21:51

军团将要拟定的活动。。。我和scyandzh讨论出的大要:

1。 定期海外主题/新闻讨论

2。 投票决议海外ftp联盟设立

3。 海外区原创发表

4。 定期报到 (时间暂时未定)

5。 海外笑话/幽默趣闻(中英文不限)-〉不要了。。呵呵

6。 英文聊天帖(目前已经有了)-〉考虑其他语言,不主动支持

ring@2002-12-27 05:44

好的~就由两位处理吧

Raywell@2002-12-27 11:19

欢迎各位海外朋友报名参加!
小弟Raywell在这里给大家先说个
“Happy NewYear!!”

scyandzh@2002-12-27 11:20

不错的军规啊,辛苦了^-^

myrion@2002-12-27 14:52

插個小花:):)

不錯的團規耶 害偶也有點想跳槽了 呵呵~~
關於活動部分
1。 定期海外主题/新闻讨论
2。 投票决议海外ftp联盟设立
3。 海外区原创发表
以上三點絕對支持 偶也會盡力配合的~~
請大家多多幫忙指教:):)

kiasushou@2002-12-27 16:11

谢谢myrion的支持。。。呵呵
目前还在起步阶段。。。有什么好提议多多提出。。能够变的更完善^u^

ThunderBird@2002-12-27 16:14

新阴流还有我哪~新陰流!
我到底什么流的?怎么我的头衔里是新隐流?

kiasushou@2002-12-27 16:26

好像是大大打错字了。。。。汗。。你再pm叫她改一下^-^

ThunderBird@2002-12-27 16:49

最初由 kiasushou 发布
好像是大大打错字了。。。。汗。。你再pm叫她改一下^-^

大大是谁?

myrion@2002-12-28 05:20

一點意見 二個置頂帖子還是儘量保持淨空
整理起來會比較方便 意思就是聊天另外開帖啦~~

另外這二帖還是標示清楚比較好 避免重覆
一個為軍團建議帖(this) 另一個為招生帖
免得新人看的亂昏昏的 不知道該到那報到:):)

kiasushou@2002-12-28 08:08

最初由 myrion 发布
一點意見 二個置頂帖子還是儘量保持淨空
整理起來會比較方便 意思就是聊天另外開帖啦~~

另外這二帖還是標示清楚比較好 避免重覆
一個為軍團建議帖(this) 另一個為招生帖
免得新人看的亂昏昏的 不知道該到那報到:):)

那么就麻烦myrion和Arael把没关系的回帖帮忙回收。。可以么?谢谢了:D
我去改主题了

«1234»共4页