『漫游』酷论坛>『海外生活』>[聊天]究竟哪一个国家 ..

[聊天]究竟哪一个国家的人最聪明??

eva7992@2003-01-31 19:31

今天看到美国的有关新闻,家里人说起还是中国人聪明,如果有5亿中国人在国外,那中国就不得了:D 不过偶老妈还是说日本人蛮聪明的,偶觉得日本人是好学,聪明还是说不上的:p

K45627789@2003-01-31 21:14

不是猶太人嗎?
聰明先天之外也要有後天的經驗

myrion@2003-01-31 21:32

汗 偶不懂遺傳跟優生學的說@_@
偶只會說中國人吧:p:p

automate@2003-01-31 23:03

以前看的现代人文学报告中说 犹太人的经营头脑是最好的 日本人的时代进取心是最强的 法国人的皮肤是最好的 德国人的工业科技是最发达的 美国人的生活理念是最前卫的 黑人的运动天赋是最好的 地中海地区的人的艺术天分是最棒的 西欧人的逻辑思维能力是最好的 东欧人身体是最强悍的(汗。。。) 东亚人的头脑是最灵活的 这里值得一提的是报告中说到 中国人的脑记忆容量是最大的,但并不是最聪明的,他们运用知识的能力是较强的,并中国人是现代人类中最懒惰的(可气,不过想想也对)

荷路@2003-02-01 00:49

感觉现在中国人的聪明都不用在正经地方。@_@

法国人皮肤最好?:confused:
为什么呢?没看出来啊?

automate@2003-02-01 01:54

一个字“白, “感觉现在中国人的聪明都不用在正经地方”经典, 这我同意

Arael@2003-02-01 04:04

在理論計算機科學裡...
應該是猶太人, 印度人, 和東歐人最厲害...
數學的情況也差不多吧...
現在的頂級數學家, 雖然也有中國人, 不過還真的不算多...
(我個人以為數學最難,所以以此為標準)

Raywell@2003-02-01 04:31

中国人的智慧应该不错吧,只是人太多了。整体不好
犹太人因该算是比较聪明的一个种族..................

scyandzh@2003-02-01 10:48

那哪个国家的人最笨啊

eva7992@2003-02-01 11:33

最初由 Raywell 发布
中国人的智慧应该不错吧,只是人太多了。整体不好
犹太人因该算是比较聪明的一个种族..................

美国:D

雨过天晴@2003-02-01 12:28

偶并不是在偏向的说:
当然是中国人最聪明了!!!
哪里人最笨呢??偶觉得是非洲人,头脑简单,四肢发达!加拿大人肯定是第二笨的!!!

scyandzh@2003-02-01 15:36

最初由 雨过天晴 发布
偶并不是在偏向的说:
当然是中国人最聪明了!!!
哪里人最笨呢??偶觉得是非洲人,头脑简单,四肢发达!加拿大人肯定是第二笨的!!!

非洲人是明显营养不良,长的象ET, 但是不知道傻吗?

jeff0811@2003-02-01 16:58

中國人的智慧是世界文明的先行者
歐洲人的應用與創意是世界文明的推進者
而猶太人的商業手腕則較像是世界文明的經營者....

myrion@2003-02-01 17:23

最初由 雨过天晴 发布
偶并不是在偏向的说:当然是中国人最聪明了!!!

汗 天晴妹妹這麼討厭加拿大人阿:p:p

最笨阿 偶從來沒研究過這些問題@_@
不知道聰明跟愚笨的定義是在那?_?

而且比較"種族"可能會比"國家"答案來的準確一點:):)

最初由 Arael 发布
在理論計算機科學裡...應該是猶太人, 印度人, 和東歐人最厲害...
數學的情況也差不多吧...現在的頂級數學家, 雖然也有中國人, 不過還真的不算多...(我個人以為數學最難,所以以此為標準)

偶還真想不起來數學領域除了郭守敬以外還有那些中國人比較有名的
近代的更是完全沒概念
好像有一個陳省身吧(不確定) 唸數學的小弟好像有提過
要不然偶也不知道他有提出什麼理論@_@

K45627789@2003-02-01 19:50

還境也影響很深,中國人雖很聰明,用於動歪腦筋居多,用於積極方面卻很少,西方人卻很求進 ,一直都是文明先趨

可惜了中國人的才智

«12345»共6页