『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[Fin]那张六太滴完成稿

lohengramn@2004-02-06 12:55

最初由 草摩由希 发布

软件的话用的素OC啦~~

对于偶这种PT白痴来说....OC素可以画出水彩效果滴最好软件
OC+PS最完美了 >_<

偶就不会用oc >_<
前一阵子试用了一下,感觉里面的铅笔反而比水彩更好用,
不过……似乎太cg化了,偶喜欢带有浓重手绘风格的,所以,
偶还是继续用pt了

草摩由希@2004-02-06 16:46

汗啊.....OC比PT好用多了.....比起PS,这个CG感也米有这么重的说

偶实在8会用PT...(果然偶素白痴啊)

椎拳崇@2004-02-08 13:32

觉得表情有点怪,其他都不错~喜欢!
请问OC的全称是虾米?哪里有下?谢谢!

草摩由希@2004-02-08 15:43

openCanvas.....

要下的话到这里吧....
http://cg.poobbs.com/poo/bwcomic/bbs/list.asp?boardid=15

至于需要什么版本的,就自行选择吧 ^^b

P.S.那个表情奇怪吗??哈哈~~8管了....[再次逃避]

sandoy@2004-02-08 22:48

终于看到色稿六^0^//偶家爱姬翘了,重装累死=_=\\,8过由希SAN的小六太心啊,大好ING!

teddyyang@2004-02-11 10:21

还是颇可爱的么~~~脖子和下巴的连接处有些许小怪~~~

哦呵呵呵~~果然上色大家都苦手~~~我也一样~

黄天化@2004-02-25 17:27

汗~~女六太啊~~我昏~~~~汗~~~说小啦~~哈哈哈~~~上色不太仔细哦!!是不是偷懒了!!打打

Osaki nana@2004-02-25 17:50

紫瞳的我喜欢

草摩由希@2004-02-26 14:27

某化.....明明知道偶素懒人 = =+++

除非有压感!要8然偶会继续低产下去的说.....||||

P.S.看那个日期....竟然素在教室上的.....怨念啊||||
为了那个超级麻烦的辩论赛,害偶米有的睡觉了 >_<

黄天化@2004-02-26 18:12

我要看你的那幅啊!!你又不给我看!!!t你啊!!
你应该向HH学习啊高产万岁

纱椤@2004-02-26 19:59

人物的线条如果能够再细致一点的话就更好了。

草摩由希@2004-02-28 15:08

楼上的 纱椤同学:偶会努力用鼠标画出细致的图的 = =+++++

某化~~~你的图又8给偶看!!!还要剥削我!!一手交货一手交货嘛!!!真素的
TF你一下

其实偶已经粉高产了,最起码小绮都这么说 :P

黄天化@2004-02-28 23:05

汗~~还是没有人家的高啊~~~感叹~~~~~~原来是用鼠标画的怪不得有点粗糙

草摩由希@2004-02-29 00:00

汗一个啊~~~某化.....偶一直都米有压感的说(连普通手写笔都么有捏)

现在知道穷苦劳动人民的辛苦了吧~~ T___T

黄天化@2004-02-29 13:45

汗~~~~我们有谁不是啊~~~汗~~~~~~

«12»共2页