『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>频频受打击后..已经没 ..

午夜忧影@2004-02-20 10:08

这样就最好看了~~~~

要上色的话,还得剔掉不少线条。

幻羽天翼@2004-02-20 11:21

BB姐的线稿比我强太多了啊……
这样的线稿看了就有想上色的欲望……

teddyyang@2004-02-20 13:25

.................不错呀
上吧上吧上色吧,总不能只让我一个为上色心烦吧!!

shunshun@2004-02-20 15:34

非常漂亮的精灵GG啊,为什么bszxm 殿会产生这样的想法呢……|||汗
这让我等容颜何存呀……||||

说来,bszxm 殿的画风和我认识的一个朋友很像呢!

期待上色版ING

午夜忧影@2004-02-20 16:12

最初由 幻羽天翼 发布
BB姐的线稿比我强太多了啊……

:o 大家都对此很清楚,不需要反复强调了。 老老实实把最近的图图拿出来是正事儿。

bszxm@2004-02-21 16:26

最初由 shunshun 发布
非常漂亮的精灵GG啊,为什么bszxm 殿会产生这样的想法呢……|||汗
这让我等容颜何存呀……||||

说来,bszxm 殿的画风和我认识的一个朋友很像呢!

期待上色版ING

=0=..||||
shunshun大人怎么就看着这个精灵是GG......(爆)
不过上色的工作偶已经丢给人了|||(干笑)

PS,不知道大人的朋友有没有机会和偶认识下呢^^

冰羲@2004-02-21 16:45

B!你不上色我上!这么好的线稿8能就这样白白浪费掉啊啊啊啊啊啊!!!

bszxm@2004-02-21 16:54

摸摸冰~~
拿去吧~~随便练哦~~~^^..(开始期待冰的色稿呀)

冰羲@2004-02-21 17:23

哦不…………这头发…………米办法上色啊……至少我不懂的说……

kaede1029@2004-02-21 21:12

男性啊啊!!!!!!(被人TF)

BBJ的线条真是超级有美感,干净利落

这样看来,BBJ的涂色真的要好好努力啊.........

kagomei@2004-02-25 21:46

阿修罗啊,我的阿修罗哦,楼主画的好PP啊,能跟CLAMP比一下哦

sandoy@2004-02-26 01:15

好飘逸美丽DI线条ING,BB SAN……上色还是要自己来,上得再不满意都是自己DI图图,都是宝贝呢,何况BB的上色又不差的说,期待色稿ING:p

草摩由希@2004-02-26 14:24

发生虾米事情了?!
BB你已经比粉多人好啦!!!偶都粉羡慕你画的这么PP的说 >___<

表消沉才好 = =

john3d@2004-02-27 22:27

期待上色ing~ ^-^ (偶是真心支持的~~ >_<)

黄天化@2004-02-28 23:36

汗~~好看啊~~喜欢的说

«12»共2页