『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[火影同人]....SASUKE....| ..

Salvia@2004-02-27 23:00

最初由 lion_fyh 发布

^^b 咳……
卡……卡卡西啊||||||||||
>___< 人家画不好恶搞图的说...5555555555555555555555

哎哎哎~~~~~~~~~
有我爱罗和卡卡西的色诱术么?(眼睛闪~~)
哪里有哪里有~~~~~

>v< 爱死Salvia san的签名了~~大佐啊~~~~~~~扑~~~

音三25号那天有个NARUTO RADIO CD的说^^(希望时间我谬记错^^bbbb)
如果找不到就传给你好了^^

大佐>__________< 最爱>______________< 这张超喜欢~~~~
和某缘的签名素一对的说:o :D

secom@2004-02-27 23:27

不认识阿~不认识~~>____<
sasuke的形象都缪了阿~~TT_______________TT

不过色诱术那个………………嗯哼…………:o 还是不错的:o

Salvia@2004-02-28 00:26

最初由 secom 发布
不认识阿~不认识~~>____<
sasuke的形象都缪了阿~~TT_______________TT

不过色诱术那个………………嗯哼…………:o 还是不错的:o

patpat~~傻MM,色诱术要这样才有效果嘛;)

不过U有听过佐助那声嗯哼吗??- -||||
发现这个声音只有竹内这种女声发出来有效果>.<||||
SASUKE的~~~~~~ ^^bbbbb

lion_fyh@2004-02-28 00:37

最初由 Salvia 发布

patpat~~傻MM,色诱术要这样才有效果嘛;)

不过U有听过佐助那声嗯哼吗??- -||||
发现这个声音只有竹内这种女声发出来有效果>.<||||
SASUKE的~~~~~~ ^^bbbbb

^v^ 下到了下到了~~
现在正在努力听~~~
>v< 色诱术~~色诱术~~~~
哪里呢~~~~~~~~(认真听之)

>v< 啊啊啊~~小石的声音啊~~
前后变化太可爱了~~
^Q^ 打看完遥远的见面会后,就变得很喜欢他呢~~~呵呵~~

缘故@2004-02-28 00:54

哎哎哎~~~~~~~~~
有我爱罗和卡卡西的色诱术么?(眼睛闪~~)
哪里有哪里有~~~~~

>v< 爱死Salvia san的签名了~~大佐啊~~~~~~~扑~~~

追打ING~
我的和她的那张是一对儿,不许视而不见啦/__\

Salvia@2004-02-28 09:27

^v^ 下到了下到了~~
现在正在努力听~~~
>v< 色诱术~~色诱术~~~~
哪里呢~~~~~~~~(认真听之)

>v< 啊啊啊~~小石的声音啊~~
前后变化太可爱了~~
^Q^ 打看完遥远的见面会后,就变得很喜欢他呢~~~呵呵~~

彰彰和井上的色诱术当时突然听到没一口水喷在屏幕上^^bbbb(因为毫无心理准备||||),紧接就是鸡皮疙瘩掉了一地|||||
可怜他们在RADIO里面被蹂躏的好惨啊^^|||||

彰彰素因为看SEED,喜欢ATHRAN~~~~然后就一发不可收拾的喜欢上了他的声音>_________<~~~~

冰羲@2004-02-28 14:02

米时间看完回帖了~
满好呀~~~
还有,缘故和salvia的签名好PP。

amzero@2004-02-28 14:20

不行了,鼻血都流下来了!

好厉害啊!

«12»共2页