『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]忧影师父的作品 ..

Osaki nana@2004-02-28 20:54

最初由 午夜忧影 发布

-___-b ...被发现了..... 这。只是表面现象, 不是我的错。。。 (逃 ~~~~ (( -.-)/ )
你刚才不是说: ....当然了,只有女性才去看正太

午夜忧影@2004-02-28 20:58

最初由 Osaki nana 发布
你刚才不是说: ....当然了,只有女性才去看正太

:( 对啊~~~ 其实我画正太这件事本身就十分稀罕 ..... ...稀罕啊 ,因为... ..........
总之打死也不画了.... :rolleyes:

冰羲@2004-02-28 21:33

这!这分明就是loli呀!还要是pinru的那种!推倒啊!
头发大好……

monk79@2004-02-29 21:23

—____________,—女扮男装

Osaki nana@2004-02-29 21:44

最初由 午夜忧影 发布

总之打死也不画了.... :rolleyes:
哥啊~你的选择是正确的.....

sandoy@2004-02-29 21:49

好K的表情和动作ING,汗……这个……好少有男生这么喜欢巧克力的说=_=||SO应该是LOLI吧……果然是LOLI永固啊:p

kaede1029@2004-03-02 20:16

不............那个巧克力其实是那个男孩喜欢的女生送的||

午夜忧影@2004-03-02 20:41

最初由 kaede1029 发布
不............那个巧克力其实是那个男孩喜欢的女生送的||

:rolleyes: 如果是真的话,我还不吃那巧克力? 还让它飞走..?

kaede1029@2004-03-02 20:50

那个是你?= =||||||||
因为那个看起来就一笨小孩...........

Osaki nana@2004-03-02 21:09

最初由 午夜忧影 发布

:rolleyes: 如果是真的话,我还不吃那巧克力? 还让它飞走..?
你还是正太吗?你这家伙果然够笨!果然够白痴!!

午夜忧影@2004-03-02 21:25

最初由 Osaki nana 发布
你还是正太吗?你这家伙果然够笨!果然够白痴!!

-__-||| 就是因为被人勒索才去画正太,不然也不会画这么糟糕....

kaede1029@2004-03-06 22:39

喂喂...............= =+++
你们两口子少来这里打情骂俏........
受不了啊~~~~~鸡皮疙瘩啊~~~~~~~~

«12»共2页