『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>生活艰难,我一冲动 ..

edl@2011-06-24 17:41

引用第28楼飞在天上的猪于2011-06-24 17:18发表的  :
耳朵仔乃不是想淫就淫的人参淫家嘸 还赢了一双儿女  

我好人有好报……

都筑缘@2011-06-24 17:59

同事想买gf2,然后不停的在镜头体积和功能上纠结,其实她最想要广角。

sheepandpig@2011-06-24 18:07

工作到性欲减退~ORZ~

Elu-Suzhet@2011-06-24 23:09

引用第31楼都筑缘于2011-06-24 17:59发表的  :
同事想买gf2,然后不停的在镜头体积和功能上纠结,其实她最想要广角。

松下要出个1250的m43皇头,据说要1000刀........

0 Haku 0@2011-06-25 00:40

引用第29楼守凪了子于2011-06-24 17:34发表的  :

这些都不重要,
dp1真正差劲的地方就是操控性无以伦比的烂和速度无以伦比的慢。

摆弄过一些卡片机和长焦DC,都没有单反的利落感。这个可能是先天缺陷吧。快门延迟和连拍后的处理时间都比较明显。操控性理光的双拨轮倒是挺好的,可是软件一样不给力。
其实机器都有特点,有适合发挥的地方,看过别人拍的dp1微距样片,是花儿,有胶片的层次质感,一点都不糊,赞死了,而且还是红色的花。这样子无论再慢也有的是时间用手动档慢慢去拍啊。

引用第19楼默示录于2011-06-24 11:42发表的  :

我只想知道白龙你什么时候由射箭改成烧摄影了……

- -明明昨天才去过.......还新败了几个零件
因为才回到有条件的城市,所以表示又拿捏起来后发现昨天的自己战翻现在的自己三条街这种感觉很不好受唔唔......只能用公用器材打8环以内,而只有基本全10了才比较适合用自己的弓。
破沟崩了那天刚好看到你的短消息了,恢复后也想着去回,但是所有信件全部恢复了塞满又没时间整理,不删除的话,就无法发新信。
射箭不烧钱,只要头脑冷静。

edl@2011-06-26 20:48

交个作业……哎,老婆生完2胎以后基本不能看了…辛苦孩子她妈了…Orz
儿子比较前奏,女儿还没到萌的年纪……
对焦还在练习中,还需要品味怎么人机合一……
如果不是苛刻的环境,还真体会不出来这机器比卡片机强在哪里……

修 罗@2011-06-26 21:15

一加班你就败家,过的很丰富嘛~

Tim634@2011-06-26 21:29

晒啊,耳朵孑你晒死了

rpsh@2011-06-26 21:36

家里可够乱的,孩子真难养啊

Layton@2011-06-26 21:39

淫家耳朵子

bluesphere@2011-06-26 21:48

对电子设备已经失去了兴趣,男人,简单点比较好。

edl@2011-06-26 22:30

引用第38楼rpsh于2011-06-26 21:36发表的  :
家里可够乱的,孩子真难养啊

养小孩不乱很难啊,所有的东西使用率都那么高,叠起来没意义,人也没多少时间去打理这些……除非专门请个人收拾东西……

飞在天上的猪@2011-06-27 16:45

乃的LP和孩子都好可爱~~~

0 Haku 0@2011-06-28 00:07

引用第41楼edl于2011-06-26 22:30发表的  :

养小孩不乱很难啊,所有的东西使用率都那么高,叠起来没意义,人也没多少时间去打理这些……除非专门请个人收拾东西……

记得谁说一个小孩的破坏力等于10只幼年金毛,可能苦难还没完全开始.....
这个真的很苦很累不过也很赢家啊(死
尤其是一双儿女(闪
对噶桑而言太辛苦了,其实长线作战(一个大点再二胎)也有人觉得合适,能喘喘气的.....

«123»共3页